Показать сообщение отдельно
  #37 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 01:03
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от B~Vladi
x-yuri чего-то не договаривает постоянно.
Чего я в этот раз не договорил?

Сообщение от B~Vladi
Причём всегда избегает выражения своего мнения/видения.
Я обычно пытаюсь обобщать, учитывать разные ситуации, а не "мне так удобно, поэтому это круто". Я в первую очередь смотрю со стороны программистов, а не со своей собственной позиции.

Сообщение от B~Vladi
Может боится критики, а может это такой хитрый тактический ход. Типо пусть другие расскажут, а я решу что лучше.
Признаться, такая схема более выгодна, чем гнуть свою линию.
Электричество в сумраке распространяется очень медленно. Нужно два часа давить на звонок, чтобы он зазвенел. Это очень удобно для тех, кто звонит в дверь и убегает. Конечно она удобна, по-своему, но не для репутации. Так же как и твоя позиция удобна, но по-другой причине.

Если бы я был Ларру Уоллом, я бы наверное сказал, что я за эволюцию, за разные подходы. (It is my job in life to travel all roads, so that some may take the road less travelled, and others the road more travelled, and all have a pleasant day.) Я конечно не Ларри Уолл, но мне очень симпатична его позиция, и вообще perl - язык, который произвел на меня наибольшее впечатление. Да и сам человек интересный. В общем, если хочешь лучше понять меня, почитай про Ларри Уолла, интервью, цитаты...

5 миров

Сообщение от B~Vladi
Меня здесь как-то критиковали за "я думаю", "ящитаю", "я бы" и т.д. Типо нехуй другим навязывать своё мнение,
По поводу тебя могу сказать, что ты любишь "давить авторитетом". Типа "исходя из моего опыта..." и все такое. Я подобные высказывания за аргумент не считаю. Кстати, с моей позиции, я не навязываю тебе, что "ты не прав". Это твое дело, гнуть свою линию или не гнуть.

Сообщение от B~Vladi
В контексте же этой темы я не вижу смысла вести обсуждение с людьми, не имеющими к ней (теме) интереса, опыта, либо своего мнения:
По теме UML я и так вроде бы все сказал, так что поздновато... ИЧХ, сначала ты был недоволен тем, что никто не отзывается. А теперь - наоборот. Ты "или крест сними, или трусы одень"

Сообщение от B~Vladi
Получается, что опыта нет, но сказать или научить есть чему.
А ты считаешь, что говорить:
- о музыке имеют право только поп-звёзды,
- о литературе — только авторы бестселлеров,
- о политике — только президенты стран не меньше Израиля,
- о еде — только шеф-повара элитных ресторанов?

Сообщение от B~Vladi
Я год-два назад пытался что-нибудь родить. Искал инструменты. Но дальше дело не пошло - то ли инструменты не понравились, то ли я ещё зелёный был. Сейчас я нашел эту тулзу, которая изменила моё представление на создание схем. Именно поэтому (а не потому что блять в сереале увидел) я и поделился с сообществом.
Понимаешь, я не доверяю своим первым впечатлениям. Я тоже очень обрадовался когда-то, нарисовав свою первую диаграмму. И что? Это ни во что не вылилось и я не жалею об этом.

Последний раз редактировалось x-yuri, 19.08.2012 в 01:05.