Показать сообщение отдельно
  #24 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 16:51
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Почему некоторые люди сначала пытаются что-то делать, а затем начинают задумываться зачем это делать и начинают искать оправдания?!

Если бы меня сейчас спросили, - ты бы хотел написать веб-ОСь? Я бы крепко призадумался. Но меня 3 года назад об этом никто не спрашивал, а когда моя кмс стала походить на эту самую веб-ОСь я и сам затрудняюсь ответить. Наверное тогда, когда прикрутив очередную фичу ака двухпанельный менеджер файлов, я взялся за управление форума. К этому времени я успел написать уже вторую версию и наломать немало копий.

Однако, изначальной идеей было создание удобной для пользователя системы управления контентом сайта. Практически любого сайта. Форум, сообщество, магазин, фаловая система, картинки и т.д.

Нужно в первую очередь понять что вы хотите достичь. Эмулировать рабочий стол венды/гном не так уж и сложно. Я считаю, что чтобы затея не канула в небытие, нужно создавать удобство для пользователя, а ради тренировок можно и сайт склепать как рабочий стол, только не ожидайте что там будет 100000 лемингов в первый же месяц. Любой сайт подчиняется одним и тем же законам популярности и интерфейсом людей не удивишь.

Ну а так, да бубунут слизан миленько
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.