Показать сообщение отдельно
  #29 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро

Сообщение от Mersedes! Посмотреть сообщение
Да, я бы пользовался к примеру сервисом фотошоп-онлайн, т.к. у меня ноут слабоват, зачем утруждать свою машину. Также я использую Google для хранения фото, а Youtube для видео. Но зачем мне блять стартовав со своей операционной системы, еще и вторую запускать ??? Ты что инопланетянин ?
1. Загрузка "второй операционной системы" - это единственное, что Вас пугает? А Вы не задумывались, что при загрузке Adobe PhotoShop Вы практически грузите вторую ОС (судя по количеству загружаемых файлов и объему потребляемых ресурсов)? А загрузка пакета Microsoft Office? -Тоже не слабо. Web-технологии предполагают только частичную подгрузку в браузер необходимых в данный момент модулей.
2. Сама компания Гугл сейчас позиционирует свой продукт не как ОС, а как ПРОТОТИП операционной системы. Всё проходит эволюционно, а не революционно. Гугл ведет переговоры с производителями девайсов. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем в устройствах будет только BIOS и гугловский интернет-браузер (с возможностями ОС).
3. Инопланетянин? Вы хотите поговорить об этом?? - Наша группа собирается по четвергам.