Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Akademik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akademik

Подскажите технолию/фреймворк для реализации
Здравствуйте, господа знатоки.

Есть давняя и светлая мечта - сделать футбольный менеджер, да не простой, а замечательный. И дабы удивить и привлечь народ можно или тратить деньгу, или придумывать гениальный концепт, или чудить технически, для чего хочу реализовать 2D показ матчей. Подробнее на видео, если в словах - есть на поле пару дюжин кругляшей разных цветов, которые гоняют один кругляш поменьше, двигаются по нелинейным траекториям с переменной скоростью, имеют свои идентификаторы. По получению инфо для всей этой радости наиболее вероятным вариантом кажется генерация json-ок с информацией на сервере, и передача собственно "плееру".

Внимание, вопрос: какие технологии посоветуете использовать? Adobe Flash явно пополнил ряды панков, рок-н-ролла и моей веры в украинский футбол (скопытился то бишь), jQuery как бы не совсем то, Node.JS какбэ серверный (хотя ребята хвастались, что реализовывали на нем и чудесные браузерные вещи), прочие даже в глаза не видел.

З.Ы. Простите за возможную безграмотность - мой русский далек от идеала