Компании
Профессионалы.ru требуется JavaScript программист.
Профессионалы.ru - это деловая отечественная социальная сеть, объединяющая более 3.5млн специалистов и бизнесменов по отраслевым, профессиональным и географическим признакам.
В обязанности кандидата входит разработка клиентской стороны сайта. В основном это разработка интерфейсов (UI) на текущей архитектуре.
Основные требования:
- Знание и понимания языка JavaScript (Пятая редакция преимущественно)
- Знание сопутствующих технологий (JSON, XML)
- Полное понимание и ориентирование в HTML5, CSS3
- Владение основными техниками и приемами применения AJAX
- Знание ООП, в частности его нюансы в JavaScript
- Опыт разработки веб приложений
- Владение командной строкой *nix, git/svn и т.д.
Условия работы:
- Пяти-дневная рабочая неделя
- Девяти-часовой рабочий день (час на обед)
По традиции плюшки:
- Кофе, чай (без печенек
)
- Заказывается пицца по пятницам
- Возможность в перерывах поиграть в настольный теннис, дартс или же на экране проектора сразиться в Xbox.
Оплата от 100 тысяч рублей.
Контакты:
gernovich@professionali.ru
+7 (926) 988-13-93 Валентин
П.С. От себя хочу добавить некоторые моменты.
Оплата в 100 подразумевает человека с хорошим знанием JS. Все, кто "гуру", стоят естественно других денег по этому, если вы уверены в своих силах, компания может предложить и больше, столько, сколько реально стоит JS гуру и как себя оценивают здесь люди.
В проекте рассчитана поддержка на ИЕ8+, Firefox 8+, Chrome, Opera 11+. Так что беспокоиться о совсем старых браузерах думаю не придется.
Так же хочу сразу сказать, что верстать не придется. Однако, нужно знать и понимать css(3), html(5) на высоком уровне, что бы как минимум разбираться в том, что твориться на странице.
Любые другие навыки приветствуются. На все интересующие вопросы могу ответить здесь.