Если нету строгой привязки, чтоб было полностью ВЕБ, то для записи можно попробовать две технологии:
1)HTA. позволяет добавив парочку тегов сделать из обычной HTML-страницы некоторое подобие десктопного приложения. насколько помнится, с расширинными правами.точно не уверен
2)WSH.позволяет запускать скрипты написанные на JScript(!!!!) с правами системы. позволяет наворотить много чего(от настройки системы, до работы с файлами).
Обе технологии являются приблудой исключительно мелкомягких.таким образом о кросбраузерности/платформенности не идет и речи.
в принципе, если количество операторов и рабочих мест ограничено, решение может и сойти.
Также есть другое лучшее решение))))
организовать логирование средствами сервера.
кстати, еще идея.
ппоставить между TCP-сервером и браузером дополнительный HTTP-сервер, с каким-либо скриптовым языком(PHP, PErl...), и на него повесить задачу обработки полей полей получаемых из браузера, и формирование машино-ориентированного запроса, логирование и т.д. ПО моему я видел что-то подобное у Nvidia, или у кого еще. хотя меня такое решение как конечного пользователя взбесило, ибо мне нафик не нужен лишний ВЕБ-сервер на МОЕМ компе))))))
ЗЫ. извините что сумбурно. время позднее а идеи прут))))
если нужны пояснения, спрашивайте
|