Робота с масивом
Прошу помочь с такой задачей:
Делаю программу по криптосистема по шифровке и дешифровке данных и столкнулся с такой проблемой которую не удается решить. Суть проблемы в том что есть строка-ключ ‘Задача’ и мне нужно с этой строки сделать массив чтоб в конце его можно было отсортировать по алфавиту но проблема в том что в этом слове 3 буквы ‘а’ и получается результат не тот что нужен потому что
я создаю свойство объекта с именем которое соответствует элементу массива с этой строки то есть символу, которое содержит нужную мне информацию, но когда встречается вторая буква А оно перезаписывает то свойство которое уже было создано потому что буква А уже встречалась и такое свойство уже есть. И нужен массив похож на [з, а1, д, а2, ч, а3] чтоб потом вышло [а1, а2, а3, д, з, ч],
или что то похожее чтоб буквы которые повторяются они были уникальными и сортировались потом правильно в том порядке в котором были добавлены. Сам пробовал не получается ничего придумать,
перебирал несколькими циклами на соответствие но все что то не так то условие не выполняется по сравнению то еще что то.
|