Показать сообщение отдельно
  #33 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 01:54
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp

Сообщение от Gozar
Ща под стол упаду . На 27'' видео приятней гораздо смотреть, а уж редактировать доки тем более. Так что 10'' это самый настоящий отстой. Следую твоей логике.
Да а на 42 дюймах намного приятнее видео смотреть чем на 27, да и в fullhd, та что 27 это самый настоящий отстой. Следуя теперь твоей логики.

Сообщение от Gozar
Это потому что у тебя не компьютер, а смотрелка. Поэтому и смысла туда впиливать что-то нет. Это да логично. Не знаю как ты, а я прошел путь допиливания линуксов и путь ожидания обновлений. Спасибо - больше не надо.
Дык я и не брал его как компьютер, мне хватает моего пк и бука... Я прошёл путь n900, по этому я в курсе допиливаний, перепиливаний и всего подобного, но ты вряд ли поймёшь если у тебя его нет

Сообщение от Gozar
Я подожду пока девайсы подешевеют и допилят ядро, может быть. Или сделают девайс с убунту на борту и не будет проблем с софтом. Или портируют смотрелки, читалки и прочую софтину на андроид 7.0.
А не хочешь подождать пока не придумают панацею? Нет я не спорю иногда стоит подождать... Но иногда это превращается в принцип.

Сообщение от Gozar
И да я верю что за раскладными девайсами будущее. Только стоимость их должна быть дешевле, пропорционально их достоинствам, а не вытягивание бабла за чуть тоньше, чуть ярче, чуть четче ...
Дык я тоже писал всё серьёзно, мне кажется за раскладушками нет будущего и моё мнение хоть и более фантастическое, но мне кажется, что оно всё таки когда-то наступит.