Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 01:05
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Tim
кто то говорит что 27 дюймов это не удобно
27 самое оно, больше размер уже не удобно - мышку далеко возить Глянец не нравится всем. Это экономия на мониках, поэтому и ставят глянец, он дешевле.

В целом маки просто дороже и в случае поломки придется лишится компа на неизвестный срок.

В остальном дело вкуса. Лично мне не нравиться политика apple, навязывание своего формата, как и в винде собственно(у этих правда свои тараканы). Покупать же Имак и ставить на него не Макось, как-то тупо что ли?!

По сути беря мак, ты соглашаешься использовать их ось. Мне это не по душе. Да и преимуществ я не заметил в имаке, кроме экономии места на(рядом со) столе(ом). Все таки ИМак это скорее понты, нежели явное преимущество. А судя по железу я бы даже сказал что у них сейчас проблемы, по сравнению с конкурентами. Железо у них так себе. Рендерить 3D на имаке сейчас по сути стремно как-то. В них радионы ставят, а мне джифорс нужен(Blender-ed ). Так что для меня вопрос отпал сразу.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 10.10.2012 в 01:07.