Тема: Typescript vs Dart
Показать сообщение отдельно
  #52 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 21:18
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Я думаю что выдумывание подвидов языков, это только маркетинг. В масштабах корпораций, придумать и реализовать язык плевоё дело, если оно утверждено руководством и на него выделены грины.

Ведь если так подумать, то IE10 всего лишь догнал конкурентов. Ничего сверх нового в нем нет, никакой изюминки, никаких бонусов. Это запоздалый, никому не нужный продукт.

Лично я не испытываю никаких трудностей при написании больших приложений. А в чём трудности?

Проблема не в языке, а в том что используются программы, которым от месяца, до 10 лет и во всех из них есть свои недостатки и все они должны выдавать один и тот же результат.

Борьба корпораций на лицо не более. Идея взять двух котов, засунуть в один мешок и ждать что они там будут дружно сосуществовать мне кажется абсурдной. Похоже ms так не считает и решил и js-иков оставить и других программистов подтянуть на работы.

Ну что сказать. Платите ms дальше за их корявые оси, чтобы они и дальше могли ставить на вас эксперименты и смотреть, что из этого веселого получится.

К языку претензий нет, как собственно к любому другому языку. На нем либо придется писать либо нет. Остальное пустые разговоры ни о чём.

PS: А чтобы нагнать понту и пресечь срачи нужно пригласить какую-нибудь авторитетную Личность, которая будет пиарить продукт по умолчанию. Как в данном случае и сделали, пригласили:

[QUOTE:Warhammer]Хейлсберг,_Андерс, один из основных авторов Dellhi и c#[/quote]
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 13.10.2012 в 21:29. Причина: ps с точкой йи