Сообщение от DjDiablo
|
Это подход капитализма
|
Это жизнь.
Сообщение от DjDiablo
|
Экономически неэфективный должен уйти, точнее загнуться )))
|
Я такого не говорил. Я про то, что если кто-то из сторон проиграет, значит... все там будем
А в процессе можно либо участвовать, либо не участвовать.
Сообщение от DjDiablo
|
Хотя наверное нужна платформа для того тобы любой игрок мог сделать свой язык, тогда бы и игра была честнее.
|
А зачем делать игру честнее? Ведь это оно с точки зрения большинства будет честнее. А для меньшинства все в противоположную сторону поменяется.
Сообщение от Gozar
|
Революция - всегда плохо. Она откидывает развитие порой на долгие десятки лет.
|
Другими словами, ты бы предпочел медленно и мучительно умирать, чем возродится из пепла. А мне казалось, такая убедительная цитата вышла...
Сообщение от DjDiablo
|
Бесполезность протипов я много раз ругал уже. За что был обвинён в ООП головного мозга. Забавно что google в dart, microsoft в typeScript, es6,coffescript как и подавляющее число фреймворков классы реализовали всё таки, или вспомогательные методы вроде extend или define, наверно они все тоже дураки. Только штык jQuery молодец .
|
Начнем с того, что даже если твой код выглядит как class-based, это не значит что внутри не используются прототипы. И прототипы эти можно менять во время выполнения. Большинство же class-based языков не позволяет менять классы во время выполнения. И разница на самом деле не такая большая. Prototype-based языки просто более динамические по большей части. Т.е. приходим к тому, что es6, coffeescript и большинство фреймворков просто предоставляют более наглядный синтаксис для прототипного наследования.
Сообщение от Gozar
|
Лично я не испытываю никаких трудностей при написании больших приложений. А в чём трудности?
|
Я не то чтобы испытываю трудности. Но я бы не отказался делать поисковые запросы по коду, чтобы не приходилось это делать в несколько этапов, отфильтровывая лишние вхождения. Начиная от поиска использования методов и переменных, до, например, поиска использования поля базы данных. А может вообще, пусть будет какой-то API, который можно будет заточить под конкретный проект. Да, я люблю помечтать, бывает...