Показать сообщение отдельно
  #32 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 16:29
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus

Сообщение от Skipp
Соперничество и дефицит везде есть, но там он был в крайне малой форме и я уверен, что оно восполнялось чем-то не менее хорошим и чем-то не более плохим. Всё взаимосвязано и если чего-то лишить или притупить, то взамен всегда появиться что-то, что будет так же будоражить и тревожить наше сознание.
ко ко ко, если устранить дефицит материальных благ то люди будут сраться из аз информационных благ, из за девушек, ко ко ко, всегда найдут повод чтобы соперничать и драться друг с другом, в каждой системе ценностей у кого-то ценностей будет больше у кого-0то меньше это естественная человеческая натура ко ко ко всем быть одинаковыми нельзя ат о будет скучно, а если соперничество все устранить то человек будет лежать на гамаке на солнце и ни чего не делать по этому стремление к утопи бессмысленно так как истинное счастье не в гармонии а в хаосе и счастье не так ценно без страданий ко ко ко.

блин те столько лет? я так в садике размышлял

Сообщение от l-liava-l
Добро и зло одна фигня, если одному хорошо то другому 100% плохо.
еще один диванный кукаретик который все знает но нихуя не знает)) не в обиду ребят но вы не достаточно осведомлены в формировании человеческого поведения да и поведения вообще, чтобы делать такие суждения, по этмоу я и создал эту тему собственно чтобы поговорить на эту тему и чтобы те кто не знают УЗНАЛИ))

Сообщение от macdack
он говорит что наука решит всё - долбоеб чо
он прав

Последний раз редактировалось Maxmaxmахimus, 15.10.2012 в 16:31.