Сообщение от Maxmaxmахimus
|
блин те столько лет? я так в садике размышлял
|
Забавно
Посмотри на себя со стороны и увидишь того, от кого ты собираешься мир избавлять.
Твоя манера общения говорит о многом и о том, что мой текст тебя задел, что породило множество проблем, в твоей же голове, ты решил избавить мир от соперничества, но готов влезть со мной в спор, что уже породит соперничество. Так же ты пытаешься со мной общаться как с маленьким, по крайней мере разумом, в отличии от тебя, и даже на это намекаешь, но так же ты воспользовался информацией обо мне, которая у тебя явно в дефиците и написал, то что написал.
Сообщение от Maxmaxmахimus
|
еще один диванный кукаретик который все знает но нихуя не знает)) не в обиду ребят но вы не достаточно осведомлены в формировании человеческого поведения да и поведения вообще, чтобы делать такие суждения, по этмоу я и создал эту тему собственно чтобы поговорить на эту тему и чтобы те кто не знают УЗНАЛИ))
|
По моему мнению и думаю не только моему, но все же умнее тот кто себя таковым не считает, он хотя бы пытается стать ещё умнее, а не со своей колокольни учить других, вот в чём наша разница.