Показать сообщение отдельно
  #69 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 22:52
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus

Сообщение от l-liava-l
почему ты хочешь чтобы все вокруг было идеально?
Я не знаю что такое идеальное обещство. И возможно ли оно вообще.

Сообщение от l-liava-l
Почему, по твоему мнению, не должно быть соперничества,смерти?
Потому что они не соответствуют нашим ожиданиям , это не то что бы мы хотели и мы хотели бы чтобы этого не было.
Сообщение от macdack
без этого будет скучно бесконечно долго.
долбоеб что ле? даешь так голодающему негритенку а он так попробовал кусочек , замедлился и так "АА НУ ЕГО НАХУЙ СКУЧНО КАК ТО, ЛУЧШЕ ЕЩЕ ПОГОЛОДАЮ" и вкидывает его тебе в ебало. А то что новые виды развлечения виртуальные миры типа матрицы , приключения, симмуялция реальности, космос, вечная жизнь. это похуй, главное голодать и воевать вот это веселуха блять, проблемы это круто!! ну ты и школота безобид..

Сообщение от macdack
Почему глупые и ленивые(быдло) люди должны стать генетически модифицированными? Они ведь станут мега ленивыми и мега бесполезными да еще и с высока будут смотреть на нормальных.
Что? что ты несешь? тебе лет 15 да? не знаешь ни че такое система ценностей ни че такое смысл жизни. суть бытия и.т.п. мне не очень хочется тут уроки бесплатные устраивать))

Дух времени 3 смотри хочешь получить ответы на такие очевидные вопросы... мне вломы обьяснять