Javascript.RU

Голосование: ВОЗМОЖНО ЛИ разтупить ВСЕ быдло через интернет?
Опции опроса
ВОЗМОЖНО ЛИ разтупить ВСЕ быдло через интернет?

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@

Сообщение от Maxmaxmахimus
где у тебя логика, парень
тебе такой же вопрос
  #62 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 18:41
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus

Сообщение от Dim@
тебе такой же вопрос
тебе такой же ответ
  #63 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 18:53
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP

Предлагаю закончить абстрактные измышления и начать "разтуплять быдло".
"Разтупка" быдла №1: луркосленг, особенно в его тяжелейших формах для быдла. Если вы так делаете, перестаньте, пожалуйста.
"Разтупка" быдла №2: использование "мемчиков" вне некоторых специфических сред - для быдла. Если вы так делаете, перестаньте, пожалуйста.

Мои "разтупки" не агрессивны и не претендуют на разтупку всего быдла, я даже уверен, чт ок большей части быдла они не сработает. Но и того лучше, пусть остаются быдлом.
  #64 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pmxc Посмотреть профиль Найти все сообщения от pmxc

Мальчик вчера на сайте Дурова узнал про двачи и посчитал себя элитой. При том, что не имеет понятия откуда пошло деление на элиту и быдло. Ох уж эти ваши интернеты...
  #65 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 21:24
партизан, доктор
Отправить личное сообщение для macdack Посмотреть профиль Найти все сообщения от macdack

Сообщение от pmxc Посмотреть сообщение
Мальчик вчера на сайте Дурова узнал про двачи и посчитал себя элитой. При том, что не имеет понятия откуда пошло деление на элиту и быдло. Ох уж эти ваши интернеты...
аминь брат
  #66 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 21:25
партизан, доктор
Отправить личное сообщение для macdack Посмотреть профиль Найти все сообщения от macdack

чуваки, занимайтесь жаваскриптом а не войном блять ))
  #67 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 22:05
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Maxmaxmахimus , почему ты хочешь чтобы все вокруг было идеально?
Почему, по твоему мнению, не должно быть соперничества,смерти? без этого будет скучно бесконечно долго.
Почему глупые и ленивые(быдло) люди должны стать генетически модифицированными? Они ведь станут мега ленивыми и мега бесполезными да еще и с высока будут смотреть на нормальных.
Почему бы не улучшить и так полезных людей?
Какие вообще должны быть проблемы у человека, чтобы думать о разбыдливании?
Не знаю как другим, но у меня с этим проблем нет. Пусть себе работают физически и никого не трогают. Или они тебя трогают? скажи где...
  #68 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 22:08
партизан, доктор

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
Maxmaxmахimus , почему ты хочешь чтобы все вокруг было идеально?
Почему, по твоему мнению, не должно быть соперничества,смерти? без этого будет скучно бесконечно долго.
Почему глупые и ленивые(быдло) люди должны стать генетически модифицированными? Они ведь станут мега ленивыми и мега бесполезными да еще и с высока будут смотреть на нормальных.
Почему бы не улучшить и так полезных людей?
Какие вообще должны быть проблемы у человека, чтобы думать о разбыдливании?
Не знаю как другим, но у меня с этим проблем нет. Пусть себе работают физически и никого не трогают. Или они тебя трогают? скажи где...
правильно

должно быть похуй

пока не ебанется экосистема и быдло не попрячется под землю и задумается как всё же надо было жыть ))
  #69 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 22:52
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus

Сообщение от l-liava-l
почему ты хочешь чтобы все вокруг было идеально?
Я не знаю что такое идеальное обещство. И возможно ли оно вообще.

Сообщение от l-liava-l
Почему, по твоему мнению, не должно быть соперничества,смерти?
Потому что они не соответствуют нашим ожиданиям , это не то что бы мы хотели и мы хотели бы чтобы этого не было.
Сообщение от macdack
без этого будет скучно бесконечно долго.
долбоеб что ле? даешь так голодающему негритенку а он так попробовал кусочек , замедлился и так "АА НУ ЕГО НАХУЙ СКУЧНО КАК ТО, ЛУЧШЕ ЕЩЕ ПОГОЛОДАЮ" и вкидывает его тебе в ебало. А то что новые виды развлечения виртуальные миры типа матрицы , приключения, симмуялция реальности, космос, вечная жизнь. это похуй, главное голодать и воевать вот это веселуха блять, проблемы это круто!! ну ты и школота безобид..

Сообщение от macdack
Что? что ты несешь? тебе лет 15 да? не знаешь ни че такое система ценностей ни че такое смысл жизни. суть бытия и.т.п. мне не очень хочется тут уроки бесплатные устраивать))

Дух времени 3 смотри хочешь получить ответы на такие очевидные вопросы... мне вломы обьяснять
  #70 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 23:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для eirnvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от eirnvn

"Специалисты, обладающие тонким видением,
говорят, что люди, которые общаются матом, грубо и ос­корбительно
говорят
, — в определенном месте тонкого тела тут же получают черное пятно, которое через год-два может пере­расти в раковую опухоль....
В «Бхагавад-гите» говорится, что аскеза речи заключается в
умении говорить правду приятными словами.

Важно помнить,что если мы кого-то критикуем, то мы берем негативную кар­му и плохие качества характера этого че­ловека.
"

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск