Показать сообщение отдельно
  #88 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Потому что они не соответствуют нашим ожиданиям , это не то что бы мы хотели и мы хотели бы чтобы этого не было.
Даздравствует застой! За себя говори... я считаю что смерть и соперничество были есть и должны быть, жить когда нибудь надоест, а без соперничества это произойдет гораздо быстрее, так как оно пинками подгоняет человека к цели.
Заметь я не говорю о насильственной смерти, это безусловно плохо.
Войны тоже не есть хорошо, но в каком то смысле они помогают бороться с перенаселением.

Цитата:
долбоеб что ле? даешь так голодающему негритенку а он так попробовал кусочек , замедлился и так "АА НУ ЕГО НАХУЙ СКУЧНО КАК ТО, ЛУЧШЕ ЕЩЕ ПОГОЛОДАЮ" и вкидывает его тебе в ебало. А то что новые виды развлечения виртуальные миры типа матрицы , приключения, симмуялция реальности, космос, вечная жизнь. это похуй, главное голодать и воевать вот это веселуха блять, проблемы это круто!! ну ты и школота безобид..
1) может без оскорблений обойдемся?
2) Я не говорил о кусочке счастья, речь идет о ВЕЧНОЙ жизни без соперничества и негатива(а все должно быть уравновешено).

Цитата:
Что? что ты несешь? тебе лет 15 да? не знаешь ни че такое система ценностей ни че такое смысл жизни. суть бытия и.т.п. мне не очень хочется тут уроки бесплатные устраивать))

Дух времени 3 смотри хочешь получить ответы на такие очевидные вопросы... мне вломы обьяснять
Ой... а ты знаешь что такое смысл жизни?
Система ценностей лишь помогает людям не гадить друг другу.

Я достаточно размышлял над смыслом жизни чтобы понять что мне пофиг, его нет, живи как хочешь только не мешай жить другим потому что их интересы могут не пересекатся с твоими.
Лучше бы ты сам поразмышлял, а не слушал левых дядек из программы "дух времени 3".