Сообщение от l-liava-l
|
а себя говори... я считаю что смерть и соперничество были есть и должны быть, жить когда нибудь надоест, а без соперничества это произойдет гораздо быстрее, так как оно пинками подгоняет человека к цели.
Заметь я не говорю о насильственной смерти, это безусловно плохо.
|
Тогда почему ты к соперничеству приравниваешь соперничество в компьютерных симмуляторых и виртуальных реальностях и в играх, приравниваешь их ВЫНУЖДЕНОМУ КРОВАВОМУ СОПЕРНЧИЕСТВУ ЗА ЕДУ
И ВЫЖИВАНИЕ??? ты видимо вообще е понимаешь разницу между двумя этими вещами. между соперничеством ради развлечения и ради элементарных необходимых для комфортной жизни благ..
Сообщение от l-liava-l
|
1) может без оскорблений обойдемся?
2) Я не говорил о кусочке счастья, речь идет о ВЕЧНОЙ жизни без соперничества и негатива(а все должно быть уравновешено).
|
1) конечно
2) фильмов типа эквилибриума пересмотрел где все быдло одинаковое и все добрые и жить скучно? тебе не кажется основывать мысли о будущем на ФИЛМЬАХ третьего сорта это глумо? нет? Дело в том что образ который ты там посмотрел тебе не понарвился и ты думаешь что о таком будущем я говор. НЕТ, я говорю о другом то что ты представляешь и то что тебе не нарвится только у тебя в голове. я это НЕ имею ввиду.
Сообщение от l-liava-l
|
Ой... а ты знаешь что такое смысл жизни?
|
Разумеется , это элементарные вещи которые человек должен в садике узнавать. Смысл жизни в удовлетворении потребностей. (прежде чем плакать на это слово погугли его значение)
Сообщение от l-liava-l
|
Лучше бы ты сам поразмышлял, а не слушал левых дядек из программы "дух времени 3".
|
то что я посоветовал тебе для самообразования дух времени посмотреть не значит что я его смотрел и являюсь их адептом. скажем так я его посмотрел за долго после того как стал небыдлом. и мне понравилась подача и то как они быдлу очевидности говорят, вот и советую посмотреть