Цитата:
|
Тогда почему ты к соперничеству приравниваешь соперничество в компьютерных симмуляторых и виртуальных реальностях и в играх, приравниваешь их ВЫНУЖДЕНОМУ КРОВАВОМУ СОПЕРНЧИЕСТВУ ЗА ЕДУ
И ВЫЖИВАНИЕ??? ты видимо вообще е понимаешь разницу между двумя этими вещами. между соперничеством ради развлечения и ради элементарных необходимых для комфортной жизни благ..
|
соперничество составляет 99%(если не 100) мира и под этим словом можно понимать что угодно от компьютерных игр и споров с друзьями до войн и борьбы со смертью.
Врятли в мире есть что то серьезное даже смерть не важна.
Приведу пример:
погиб человек - семье плохо, планете пофиг.
погибла планета - вселенной пофиг.
погибла вселенная - чему то еще большему чем она(если такое есть) будет пофиг. и т.д
Люди они как роботы, только очень сложные, чего ж плакать над железяками пусть и мясными? Смерть можно назвать определенной разновидностью одиночества, не более.
Цитата:
|
2) фильмов типа эквилибриума пересмотрел где все быдло одинаковое и все добрые и жить скучно? тебе не кажется основывать мысли о будущем на ФИЛМЬАХ третьего сорта это глумо? нет? Дело в том что образ который ты там посмотрел тебе не понарвился и ты думаешь что о таком будущем я говор. НЕТ, я говорю о другом то что ты представляешь и то что тебе не нарвится только у тебя в голове. я это НЕ имею ввиду.
|
Видимо мои взгляды консервативны либо я просто не до конца понял какого будущего ты хочешь
Цитата:
|
Разумеется , это элементарные вещи которые человек должен в садике узнавать. Смысл жизни в удовлетворении потребностей.
|
Это не смысл жизни, зачем тебе удовлетворять потребности? зачем их вообще кому-либо удовлетворять?
Смысл жизни можно будет найти только тогда, когда вопрос "а зачем это нужно" задать будет не возможно.
Цитата:
|
то что я посоветовал тебе для самообразования дух времени посмотреть не значит что я его смотрел и являюсь их адептом. скажем так я его посмотрел за долго после того как стал небыдлом. и мне понравилась подача и то как они быдлу очевидности говорят, вот и советую посмотреть
|
За совет благодарю, посмотрю, нового узнаю.