Показать сообщение отдельно
  #123 (permalink)  
Старый 18.10.2012, 19:59
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111

Сообщение от DjDiablo
К сожалению разница между потрёпанной иномаркой и porsche 911 carrera S, лишь в цене
Машина это средство, средство передвижения, средство произвести впечатление, средство для сьёма девчёнок, да что угодно. Но это не цель для жизни. Точнее цель для быдла, потому что нечего круче крутой погремушки, они вообразить не в состоянии, об этом ещё Пелевин в "generation-П" писал.
Конечно не цель жизни. Цель жизни - работа, и даже если не нуждаться в средствах - целью жизни будет работа!

Я не нуждаюсь в личном транспорте как в средстве передвижения. Для меня средство передвижения это общественный транспорт . И даже если будет машина уровня порш, я все равно для будничных поездок предпочту общественный транспорт.
А хорошая машина, так, как еще одна игрушка для покатушек. Кто-то строит дачу, кто-то зарабатывает на вторую квартиру в Москве, кто-то хочет хорошую машину. Без всего этого можно и обойтись, но если хочется, то почему нет?