Сообщение от Shaci
|
снято красиво
|
Город Грехов снят полностью в соответствии с комиксом, даже сайт на него стилизован. Люди вырощенные на гуффи и чипадейлах, конечно же в этом ничего не понимают. Сюжет соответствует комиксу, чуть более чем полностью. Поэтому мысли озвучены, иначе пришлось бы смотреть 1.5 часа без единого слова.
Сообщение от DjDiablo
|
не дешёвое
|
Дешевое. Я занимаюсь 3D, поэтому и сказал так. У него даже бюджета нет, так как его три серба в подвале рисовали.
Сообщение от DjDiablo
|
Для поклонников города греха самое оно
|
Я пытался посмотреть его три раза. Там вроде бы есть сюжет. Но в
Обитель зла: Вырождение тоже вроде бы есть сюжет. Будь эти два произведения игрушкой, они наверное бы башню снесли миллионам фанатов. НО это всего лишь 3D анимация. Она очень подешевела за последние годы, а вот качество этих двух произведений оставляет желать лучшего. Film noir напоминает мне по стилистике Space Adventure Cobra, только тот был нарисован в 1982 году. Ну и напоследок, тема сисек не раскрыта. А девушке с синими слезами подошли бы в тон зеленые сопли
Больше всего раздражает, что попытку сэкономить на приличной анимации и сгладить убожество мимики и рендера пытаются выдать за стиль - Нуар. Это КИЧЬ, а не стиль. Попытка вытащить из публики бабло за обманку, вместо конфетки.