Бред какой-то.
Давайте по-порядку:
Сообщение от Kolyaj
|
Если в коде, который вы видите, нет комментариев, почему сделано именно так, это не значит, что для этого нет причин.
|
По-вашему я настолько туп, что мне нужны комменты для понимания кода?!
Сообщение от Kolyaj
|
В коде яндекса много спорных моментов, но вы, как всегда, слишком радикально обо всем судите со своей колокольни.
|
Я никого не осуждал. Я говорил о внешнем виде этого самого кода и кроме, как извращением это назвать нельзя.
Я прекрасно знаю для чего это сделано. Главная цель - уменьшение скорости загрузки главной страницы. Не буду описывать каждый момент в отдельности. Они настолько погруженны в эту идею экономии, что не видят, во что это всё превратилось. Им бы лучше заниматься другими, более важными делами, чем урезание пробелов и прочего "мусора". Пусть лучше придумают что-то, чего небыло сделано до них, как например гугль... Вместо этого они обросли тупыми, дешевыми модулями и директом, как и яху. Мне порой кажется, что у них тякучка потому, что нет таких извращенцев больше среди верстальщиков и js-программеров. Яндекс ещё жив только потому что народ у нас в россии как стадо блин - им сказали: яндекс модно, а сервисы его - лучшие, все и повелись. По-настоящему оценить качество может только программер, а не юзер. Вобщем - моё мнение: яндекс маст дай, гугль - сила.
Извеняюсь за эмоции, но код из яндекса в качестве примера - это слишком.
Юнит, скрипты не работают, потому что прогеры забили на этот браузер и тут ты ничего не сделаешь, кроме установки нового браузера. Если ты у деда любимый внук - он пойдёт на такие жертвы