Показать сообщение отдельно
  #53 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 15:33
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от Дзен-трансгуманист
bes,
Честно - ты треплешь языком почем зря. Уже неинтересно, без обид. Я думал, дискуссия выйдет.
Сообщение от Gozar
У него не научный подход. Поэтому становиться скучно, т.к. по сути это только мнение, ничем не подтвержденное, даже косвенно. Просто догадка. Я в теме продержался только потому, что у меня было подобное мнение, пока я не понял, что люди отличаются друг от друга сильней, чем я это себе представлял.
а вы ожидали, что я строгое доказательство здесь буду приводить, ну не знал, что вы этого ждали
да, это только моё личное мнение (кто не совсем даун и способен запоминать - способен программировать, логика простая: исходная предпосылка: память - основа мышления, следовательно, кто способен запоминать, того можно развить до уровня программиста (углубляться в детали функционирования головного мозга не вижу смысла, на то есть специальные организации)), от вас строгих доказательств обратного я тоже не услышал, а раз не интересно, ну значит надо завязывать с этой темой