Показать сообщение отдельно
  #42 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 22:07
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от B~Vladi
Главная цель - уменьшение скорости загрузки главной страницы. Не буду описывать каждый момент в отдельности. Они настолько погруженны в эту идею экономии, что не видят, во что это всё превратилось.
По-моему, это хорошая идея. И превратилась она в то, что у меня яндекс грузится примерно в 2 раза быстрее гугла.

Сообщение от B~Vladi
Им бы лучше заниматься другими, более важными делами, чем урезание пробелов и прочего "мусора"
Если бы сервисом пользовались 100 человек в сутки, то я бы согласился.

Сообщение от B~Vladi
Вместо этого они обросли тупыми, дешевыми модулями и директом
Все что у гугла - хорошо, а у яндекса все тупое. Прям не угодишь. Kolyaj верно подметил:
Сообщение от Kolyaj
классический бред гуглодрочера, который видит только то, что хочет видеть.

Сообщение от B~Vladi
интерфейс у них - ацтой: всё засрано, впрочем, как и на мейле.
На счет мейла я соглашусь, действительно засрано сильно. А вот интерфейсы яндекса в основном сделаны лучше гугловских. По крайней мере, у меня всегда такое мнение складывалось.

Сообщение от B~Vladi
Яндекс ещё жив только потому что народ у нас в россии как стадо блин - им сказали: яндекс модно, а сервисы его - лучшие, все и повелись.
Сообщение от B~Vladi
Факт в том, что все смотрят именно на гугл, а не на яндекс и пытаються сделать так же.
B~Vladi, вот скажи, почему те, кто повелись на "яндекс модно, а сервисы его - лучшие" обязательно стадо, а те кто "смотрят на гугл и пытаются сделать так же" сразу белые и пушистые.

Сообщение от Степан
А Яndex лишь убого копирует некоторые наработки гугла, да ещё с заметным отставанием.
Яндекс все же и свою линию гнет, и не смотря на:
Сообщение от Степан
Для победы у Яндекса не хватит ни мобильности, ни денег, ни идей, ни людей... Россия не тот рынок, здесь это не так выгодно, как на западе. Да и территория для R&D не самая подходящая.
у них это часто неплохо получается.

Америкосы уже и так, где надо и не надо свой нос засунули. Не хватало, что бы еще в Рунете свои порядки устанавливать начали. Насколько я в курсе на данный момент стран имеющих свои поисковые технологии что-то около семи. B~Vladi, а если все начнут мыслить как ты, то яндекс долго не протянет. Полгода максимум, и загнется. За ним мейл, апорт, вебальта тоже загнутся. Рамблер продастся (читать: отдастся) тому же гуглу и вот уже не существует никакого Рунета.

Сообщение от B~Vladi
Мне порой кажется, что у них тякучка потому, что нет таких извращенцев больше среди верстальщиков и js-программеров.
Да, у них тякучка и вообще они там все мудаки. Но это !наши! мудаки и за это я готов им многое прощать. Хотя самому яндексу прощать пока ничего и не приходилось. А вот с другими Рунетовскими поисковиками все, к сожалению заметно хуже.

Сообщение от B~Vladi
Такой вывод сможет сделать любой, просто вспомнив - чем и как они зарабатывают свои деньги
Так вот оно в чем дело. Так вот и распродают Родину, за бумажки.

Последний раз редактировалось Riim, 10.06.2009 в 00:51.