Сообщение от Gozar
|
Твой скрипт стоит ровно столько, сколько написание его любым программистом
|
Сообщение от iMaxmaxmaximus
|
Вот именно чувак, тебе нужно патентовать ИДЕЮ, а не код, так как реализовать твою идею сможет любой школьник.
|
вот это то и беспокоит((. Вся проблема в том, что пока мой сайт встанет на ноги и будет стабильная посещаемость (а на это как минимум полгода надо), мою идею реализуют те, чьи сайты стабильно обитают в десятке поисковиков.. и в шоколаде будут они и моя идея будет работать на них а не на меня((((
Идея кстати банальная, реализовать ее под силу новичку в js)
А вообще давно пора организовать какую-нибудь неофициальную группу среди разработчиков, чтоб защищать свои продукты путем уничтожения копипастеров всякими прикладными способами (например теме же ддос атаками или выявлением уязвимостей).
Просто на личном опыте столкнулся с проблемой, когда мой сайт был нагло украден. И нуу очень трудно кому то доказать что это твой сайт и что он используется незаконно. Быстрая реакция была (как ни странно) со стороны Яндекса, который буквально на следующий день выкинул его из раздачи. Регистратор (reg.ru) даже пальцем не пошевелил, с гуглом общаюсь уже 2-ую неделю (на английском), пока результата 0)