Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 13:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GarikFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от GarikFF

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
сорри что за специальность у тебя ?
и где такой институт в котором за 5 лет изучался только делфи.
"Инженер Вычислительной Техники и Автоматизированных Систем".
Южно-Уральский Профессиональный Институт. Закончил колледж на эту же специальность в филиале этого института. Был годный препод по Делфи в колледже, однако я в Делфи был уже продвинутее всей своей группы, т.к. в школе еще начал изучать. А он вынужден был подстраиваться под общий уровень группы. В общем, ничего особо нового я не узнал. Потом был Веб-Дизайн. Но, как правило, препод приходил и говорил "поделайте что нибудь за компьютерами". БД - вообще мрак, за все годы обучения было несколько курсов по БД, но все они давали унылую теорию начального уровня. Каждый курс одну и ту же. Пару раз были практике в Аксесе. Но к БД я холоден. В колледже написал 3 программы на Делфи для курсовых себе и друзьям, немного прокачался, на этом все.
В институте 2 курса была повторение того же самого и общие предметы. На 4-ок курсе были инетерсные предметы в духе "Теория Языков Программирования". Наконец-то появился Си. Но после Делфи Си показался мне диковатым и я особо в нем не задрачивался. В этом году Веб-дизайн вдеет преподаватель, по ощущениям, которая читает свои лекции на парах первый раз в жизни. Очень уныло и скучно. Однако я взял у нее лабораторки по HTML, CSS и JS, разобрался, мне очень понравились языки. Поэтому стало интересно попробовать написать диплом на этих языках.
Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
сорри что за специальность у тебя ?
у меня специальность ПИЭ, был и pascal и С# и PHP и 1с и много чо ещё.
Паскаль был, помню, мой первый язык. Всего остального не было, кроме С, пожалуй.