Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:30
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от GarikFF
сделал 17 сложных лабораторок на эту тему
сложных? уверен? )
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GarikFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от GarikFF
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 13

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
Десктопное или веб приложение всётаки ?
можно попробовать веб-приложение сделать. просто меня смущает тот факт, что это в глазах комиссии будет "банальным сайтом".

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
сложных? уверен? )
ну, они были не простые за то я под конец в языке немного разобрался, мне вообще понравилась эта взаимосвязь HTML, CSS и JS
Я понимаю к чему Вы клоните, однако я сейчас понял, что для меня все языки примерно одинаково незнакомы, только Делфи я знаю чуть лучше остальных. Да, можете считать меня никудышным программистом, но, по сравнению со своей группой, я почти что гений. Еще и на "красный" иду. Хоть немного стараюсь учиться. И мне хочется сделать диплом не на "отвалите от меня", а что-то более менее стоящее.

Последний раз редактировалось GarikFF, 23.11.2012 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:55
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

сорри что за специальность у тебя ?
и где такой институт в котором за 5 лет изучался только делфи.

у меня специальность ПИЭ, был и pascal и С# и PHP и 1с и много чего ещё.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 23.11.2012 в 13:11.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 13:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GarikFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от GarikFF
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 13

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
сорри что за специальность у тебя ?
и где такой институт в котором за 5 лет изучался только делфи.
"Инженер Вычислительной Техники и Автоматизированных Систем".
Южно-Уральский Профессиональный Институт. Закончил колледж на эту же специальность в филиале этого института. Был годный препод по Делфи в колледже, однако я в Делфи был уже продвинутее всей своей группы, т.к. в школе еще начал изучать. А он вынужден был подстраиваться под общий уровень группы. В общем, ничего особо нового я не узнал. Потом был Веб-Дизайн. Но, как правило, препод приходил и говорил "поделайте что нибудь за компьютерами". БД - вообще мрак, за все годы обучения было несколько курсов по БД, но все они давали унылую теорию начального уровня. Каждый курс одну и ту же. Пару раз были практике в Аксесе. Но к БД я холоден. В колледже написал 3 программы на Делфи для курсовых себе и друзьям, немного прокачался, на этом все.
В институте 2 курса была повторение того же самого и общие предметы. На 4-ок курсе были инетерсные предметы в духе "Теория Языков Программирования". Наконец-то появился Си. Но после Делфи Си показался мне диковатым и я особо в нем не задрачивался. В этом году Веб-дизайн вдеет преподаватель, по ощущениям, которая читает свои лекции на парах первый раз в жизни. Очень уныло и скучно. Однако я взял у нее лабораторки по HTML, CSS и JS, разобрался, мне очень понравились языки. Поэтому стало интересно попробовать написать диплом на этих языках.
Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
сорри что за специальность у тебя ?
у меня специальность ПИЭ, был и pascal и С# и PHP и 1с и много чо ещё.
Паскаль был, помню, мой первый язык. Всего остального не было, кроме С, пожалуй.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 13:35
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от GarikFF Посмотреть сообщение
я думал о HTML5, просто я не знаю, можно ли все это оформить иначе, чем веб-сайт, скажем, в какое-нибудь оффлайн приложение.

Мб Adobe AIR?
http://get.adobe.com/ru/air/
Цитата:
Загрузите последнюю версию Adobe AIR и создавайте приложения, для работы с которыми не требуется браузер.

Вот пример IDE написанной на HTML и JS от Adobe. Не знаю правда AIR это или нет
https://github.com/adobe/brackets
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 13:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GarikFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от GarikFF
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 13

Tim
спасибо за информацию! очень заинтересовало!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 18:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GarikFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от GarikFF
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 13

Задача с дипломом решилась. Устроился на работу помощником веб-программиста, моих начальных знаний хватило для выполнения тестового задания. Буду работать и набираться опыта.
Всем спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 19:45
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

GarikFF,
а что написал если не секрет?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 13:18
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

А Вы не пробовали изучить Action Script 3? Ведь на нём можно сделать весьма достоиную работу.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.12.2012, 18:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GarikFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от GarikFF
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 13

Сообщение от 9xakep
GarikFF,
а что написал если не секрет?
имеется ввиду тестовое задание? дали макет страницы (http://jobs.tendezy.ru/), нужно было сделать на основание этого макета следующую страницу. Использовали HTML, CSS и немного JS, т.к. у меня с ним туго. Косяки были, но меня приняли на испытательный срок :-)
Сообщение от Ruslan_xDD
А Вы не пробовали изучить Action Script 3? Ведь на нём можно сделать весьма достоиную работу.
нет, AS пока брать не буду, он мне в дипломе особо не нужен. А для работы нужен в основном JS.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sencha ExJS 4 разрабочик на проект Yondax Работа 1 25.06.2012 12:49
Требуется Javascript/Flash Action Script разработчик на небольшой проект natwk Работа 2 24.05.2012 11:25
Ищем JS-программиста, новый проект vitaus Работа 12 08.02.2012 10:08
Проект для души systemiv Общие вопросы Javascript 3 12.10.2011 17:39
Оцените наш проект alexey.p Ваши сайты и скрипты 12 02.02.2011 16:22