Показать сообщение отдельно
  #26 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 00:57
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

vostok,
Например Blender 3D, ну очень крутая программа, но она на всех платформах работает. А типа фотошопа Gimp. В планах у них стоит поддержка CMYK, что не может не печалить Адоб.

Сообщение от Tim
да, но это не делает его менее унылым
Нет в нем ничего унылого. Ты не понимаешь всей её прелести. Она дает то, что не дает ни mac OS, ни винда. Она дает свободу. Свободу от унылых окон гуя венды, свободу от политики Аппл. В ней нет каких-то там сомнительных антивирусников. Настройка и подъем сервера сводиться к копированию нескольких файлов. Сохранение дампа системы это несколько строчек в консоли и 15 минут. Использование линков и выбор файлов меня просто до слез радуют.

Ты что-то там говорил про Тотал. Так вот перемещение по системе просто шикасики. Я не отрывая рук от клавы могу перемещаться по каталогам на любую вложенность, сортировать файлы, обновлять каталоги по шорткатам и т.д.

Никто не говорит, что линь простая система. Она сложная и её нужно понимать, как и vim сложный. Однако истребитель тоже сложная машинка, и никакой порш, как бы качественно сделан ни был, никогда не обгонит истребитель. А линь можно заточить под порш и истребитель одновременно.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.