Показать сообщение отдельно
  #30 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 01:34
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от dmitry111
зачем ты сравниваешь линукс с ос х и виндой?
Затем, что ты не приводишь разумных аргументов, кроме "Типа я знаю что mac OS лучше". Так вот для меня она хуже.

Сообщение от dmitry111
Начнем с того линукс это некоммерческий проект.
Это не мешает миллионам людей зарабатывать на нём бабло. И что, вообще, значит это твоё - некоммерческий?

Сообщение от dmitry111
И никто в линуксе не тратит миллионы на разработку медиаплеера, браузера или еще чего нибудь.
Не вижу у тебя в статусе слова БОГ. Тебе откуда знать? С потолка небось взял. И что это доказывает? Что в Эппл врут много или что деньги оседают не там где надо. Или считается, что если за продукт заплатили, то он стал автоматически лучше?

Сообщение от dmitry111
Зачем нужно знать аспекты самой системы если ты дизайнер, геймер или офисный планктон?
Убунту давным давно довели до уровня офисного планктона. Именно из-за этого я пересел на kubuntu.

Сообщение от dmitry111
Зачем нужно знать линукс программисту на js или html-верстальщику? Чтобы открывать файл index.html из терминала?
Если быть быдлопрограммистом, то можно и книжки не читать. Зачем вообще что-либо знать. Ну а вообще-то ты загнул. node js я на винду никогда ставить не буду и сервер на винде подымать не стану. А вот на линуксе пожалуйста.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.