Сообщение от dmitry111
|
зачем ты сравниваешь линукс с ос х и виндой?
|
Затем, что ты не приводишь разумных аргументов, кроме "Типа я знаю что mac OS лучше". Так вот для меня она хуже.
Сообщение от dmitry111
|
Начнем с того линукс это некоммерческий проект.
|
Это не мешает миллионам людей зарабатывать на нём бабло. И что, вообще, значит это твоё - некоммерческий?
Сообщение от dmitry111
|
И никто в линуксе не тратит миллионы на разработку медиаплеера, браузера или еще чего нибудь.
|
Не вижу у тебя в статусе слова БОГ. Тебе откуда знать? С потолка небось взял. И что это доказывает? Что в Эппл врут много или что деньги оседают не там где надо. Или считается, что если за продукт заплатили, то он стал автоматически лучше?
Сообщение от dmitry111
|
Зачем нужно знать аспекты самой системы если ты дизайнер, геймер или офисный планктон?
|
Убунту давным давно довели до уровня офисного планктона. Именно из-за этого я пересел на kubuntu.
Сообщение от dmitry111
|
Зачем нужно знать линукс программисту на js или html-верстальщику? Чтобы открывать файл index.html из терминала?
|
Если быть быдлопрограммистом, то можно и книжки не читать. Зачем вообще что-либо знать. Ну а вообще-то ты загнул. node js я на винду никогда ставить не буду и сервер на винде подымать не стану. А вот на линуксе пожалуйста.