Сообщение от melky
|
у самого что стоит?
|
XP.
А теперь абстрагируйся маленько. Вот не было у меня до сих пор практической нужды пробовать другое. Всё, что лично мне нужно, для этой системы есть и оно работает. Может мне повезло, что мне не нужно слишком много для преобразования времени в деньги и удовлетворения своих интересов? Может и так. Появится смысл пробовать другое - куплю для этого отдельный комп и поставлю туда. Или десять компов для десяти разных систем. Без разницы. Сколько надо будет систем, столько и будет. Часто я слышу слова наподобие "перешел с X на Y - оказалось говно/оказался как в сказке". Это чо, РЕЛИГИЯ, чтобы переходить?? Так поэтично, что аж тошнит...
Меня больше всего угнетают идеологические соображения в массах противоборствующих лагерей, такое себе деление на добро и зло в мире ПО, где каждый молится/дрочит на своего кумира и имеет как минимум одного, но обязательно заклятого, врага. В крайних стадиях ФГМ вообще клянут всех кто кроме.
melky, вот объясни мне теперь, почему так много людей, которых терзает этот недуг? Есть лекарство помимо лоботомии, или это приговор?