Показать сообщение отдельно
  #46 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 18:54
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

линукс стабильнее ХР, по интерфейсу примерно то же самое. собственно так и перешли я думаю те кто сейчас линукс хвалят. если бы семёрки не было я бы тоже там был. но я более молодой и дождался 7-ки раньше чем подвергся опасности заболеть линуксом. теперь им (посидевшим пару тройку лет под линем) трудно к винде привыкнуть, а она уже не та что была раньше. ХР меня тоже бесил с самого начала как я его поставил. с семёркой дело гораздо лучше. не скажу что её йнтерфейс идеален, но я его не замечаю. мне просто удобно в нём работать. у меня кст Aero тема. многие говорят тупить будет и тп, пусть выкинут свои компы, у меня всё летает. тут много говорят о деньгах. я ни за что не платил и не собираюсь. ну ноут да, с лицензией. не хотелось заморачиваться. с вами это тоже может случиться - пойдёте в бар с друзьями и сольёте пару тройку лишних рублей, хотя вам это было совсем не нужно. вообще не парюсь из-за этого. ну что сказать. мне кажется я понимаю как так получилось что тот кто сидит на линуксе - сидит на линуксе. мне вас немного жаль. сидите если удобно. однажды имел опыт общения с религиозным фанатиком - такие же ощущения от общения как с поклонниками линукса. можете хоть заговориться тут. krusader, vim и прочее. в конце концов истина у каждого своя и она постоянно изменяется. сейчас у меня она такая: линь - убогое нестабильное говно с отстойным гуем.