Показать сообщение отдельно
  #106 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 13:55
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Tim,
Из всей твоей точки зрения я понял только одно. Система не виноваты, что ты такой какой есть.

Сообщение от Tim
Красноглазики все злые такие.
На себя посмотри, только и обсираешь системы.

Сообщение от Tim
Макосники так свою точке зрения ни кому не навязывают
Ложь и профанация.

Сообщение от Tim
Мне хочется понять почему линуксойды так яростно настаивают на идеальности своей любимой системы
Наверное потому, что они защищают свою систему, которая работает как часы годами и безглючна если голова находиться на своём месте.

Винда, маркось не твоя. Ты венду по лицензии юзаешь, она тебе не принадлежит и клала МС что ты там что-то купил, ты лицензию купил на использование, а не программу. Моя ось принадлежит мне. Она моя, целиком и полностью. Я могу делать с ней всё, что моей душе угодно. Она настроена для меня и мной и делает то, что я захочу. Я защищаю своё. А что защищаешь ты?

зы: когда-то давно я ломал комп своего папани, за что мне крепко доставалось. Мне было пофиг, что за система, я ставил проги без разбора и система ломалась в один прекрасный момент. Но я вырос и понял, что если не трахать систему, то она будет служить тебе долго, почти вечно. Когда нибудь и ты вырастешь, возможно Максимус не вырастет, каждому своё.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.