Сообщение от melky
|
но дело тут не в этом, а в имплементации
|
Тоже верно. Бывает хорошо, а бывает и через жопу. Неудачные попытки реализации везде есть, просто в опенсорс проектах всегда де-факто больше вероятности, что если кто-то оставил острые края, то кто-нибудь другой срежет их и зашлифует.
Сообщение от melky
|
подмена вызова
|
Ну это уже грязный хак, никакой уважающий себя проект не опустился бы до такого.
Сообщение от Gozar
|
Просто точка зрения у меня отличная.
|
От своей точки зрения тоже иногда не помешает абстрагироваться, иначе получается только два мнения: твое и неправильное. Думаешь, беседа может быть плодотворной, когда два взаимно-неправильных мнения сталкиваются лбами?
Сообщение от melky
|
скажите, windows умеет ramdisk ?
|
По дефолту, кажется, нет. Но научить можно.)
Сообщение от iMaxmaxmaximus
|
Например если после подключения жуквери я используютолько селекторы да animate, то он догадается у меня $.ajax компилится не будет)?
|
Вообще-то я имел ввиду браузеро-зависимые куски кода в этом сравнении. То есть, например, при работе с событиями не нужно было бы из кода проверять наличие attachEvent и addEventListener, а вместо этого под каждый конкретный браузер изначально бы закомпилено именно то, что там поддерживается (если браузер как аналогия ОС). Но сейчас любой нормальный компилятор не будет собирать в бинарник те функции и классы, которые определены и реализованы, но не используются, так что - да, и аякса в твоем случае тоже не будет.)