05.12.2012, 08:50
|
|
√₋̅₁̅
|
|
|
|
Сообщение от melky
|
но дело тут не в этом, а в имплементации
|
Тоже верно. Бывает хорошо, а бывает и через жопу. Неудачные попытки реализации везде есть, просто в опенсорс проектах всегда де-факто больше вероятности, что если кто-то оставил острые края, то кто-нибудь другой срежет их и зашлифует.
Сообщение от melky
|
подмена вызова
|
Ну это уже грязный хак, никакой уважающий себя проект не опустился бы до такого.
Сообщение от Gozar
|
Просто точка зрения у меня отличная.
|
От своей точки зрения тоже иногда не помешает абстрагироваться, иначе получается только два мнения: твое и неправильное. Думаешь, беседа может быть плодотворной, когда два взаимно-неправильных мнения сталкиваются лбами?
Сообщение от melky
|
скажите, windows умеет ramdisk ?
|
По дефолту, кажется, нет. Но научить можно.)
Сообщение от iMaxmaxmaximus
|
Например если после подключения жуквери я используютолько селекторы да animate, то он догадается у меня $.ajax компилится не будет)?
|
Вообще-то я имел ввиду браузеро-зависимые куски кода в этом сравнении. То есть, например, при работе с событиями не нужно было бы из кода проверять наличие attachEvent и addEventListener, а вместо этого под каждый конкретный браузер изначально бы закомпилено именно то, что там поддерживается (если браузер как аналогия ОС). Но сейчас любой нормальный компилятор не будет собирать в бинарник те функции и классы, которые определены и реализованы, но не используются, так что - да, и аякса в твоем случае тоже не будет.)
Последний раз редактировалось Дзен-трансгуманист, 05.12.2012 в 09:20.
|
|
05.12.2012, 10:54
|
sinistral
|
|
|
|
|
давай ка еще раз, я что-то упустил. перешли ка ТЕКСТ в котором мне доступно обьясняется что сравнение хреновое и который(текст) бы я не опроверг выше. а так же ответь на вопрос, каким образом то, под какую ось закомпилирован гимп, связано с тем как быстро будет выполняться алгоритм и какой он выдаст результат. То есть каким образом API системы связанно с этим алгоритмом и его скоростью вообще.
Вот тебе два вопроса, жги Форест.
|
мне лень мотать 10 страниц назад и цитировать ответ Gozar. если надо, сам поищи
ух ну всё всё гимп хрень полная
|
|
05.12.2012, 11:24
|
|
Профессор
|
|
|
|
Срач закончился уже чтоле? Про джиквери какие то пишите. Кто победил?
|
05.12.2012, 11:41
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Дзен-трансгуманист
|
Думаешь, беседа может быть плодотворной, когда два взаимно-неправильных мнения сталкиваются лбами?
|
Я не старался достичь плодотворности, эта тема чистой воды holy war и тренировка в троллинге. Мне было скучно, Макаксимусу тоже. Словоблудие и измерение у кого длиннее ...
Тема получилась особенно скучной из-за малого количества примеров. Чего не хватает в Гимпе я уже написал, но его допиливают и cmyk туда допилят, он уже стоит в реализации. Для адоба - гимп батхерт чистой воды, недаром как только в гимпе появляется новая фича, которой нет в фотошопе, они тут же её реализовывают, если надо, то даже нанимают отдельного программиста.
Единственный вопрос, который меня интересует. Почему пользователя так боятся нового? Хотя наверное это вопрос философский.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
05.12.2012, 11:50
|
|
:-/
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Макаксимусу
|
|
|
05.12.2012, 13:39
|
|
√₋̅₁̅
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
эта тема чистой воды holy war и тренировка в троллинге
|
Nuff said.
05.12.2012, 13:45
|
|
猫
|
|
|
|
|
перегнал фотошоп
|
Вряд ли это когда либо случиться. По крайней мере без изменения состава разработчиков Гимп-а этого не удастся достигнуть. Всегда можно придумать очень нужную "всем" функцию "склейки панорам" и утверждать, что без неё программа не годится для использования.
|
|
05.12.2012, 17:17
|
|
猫
|
|
|
|
|
в гимпе не могу.
|
Религия запрещает?
Инструмент "преобразование по рамке".
Заканчивай уже с жирафами и мужиками на пляжах. Пора переходить к более высоким уровням: Альфа каналам, маскам, фильтрам и т.д. Кстати в фотошопе вроде хуже цвет в альфаканал. Так что у каждого свои недостатки.
Последний раз редактировалось Gozar, 05.12.2012 в 17:19.
|
|
05.12.2012, 17:46
|
|
√₋̅₁̅
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
у каждого свои недостатки
|
Ну наконец-то я услышал голос благоразумия.
05.12.2012, 17:56
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Дзен-трансгуманист
|
Ну наконец-то я услышал голос благоразумия.
|
Слышишь голоса? Я не менял своего мнения. Думал, вдруг, расскажет мне что-то новое или интересное. Но когда понял, что ничего не услышу мне стало не интересно поддерживать перепалку.
|
|
|
|