Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 06:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
люблю эппл за то что не виндовс!

ха-ха.

почему тогда только эппл ?

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
Ну у них хотя бы политика не такая жесткая и они не продают компутер с начинкой на 20 тыс за 80 тыс
А вобще я не понимаю за что его можно не любить... софт какой никакой есть, ошибок у некриворуких почти не будет + игрульки
не гоните, мистер. ситуация с играми примерно такая же, как на линуксе (удивил, наверное) - до сих пор через wine так же экзешники запускают. Launcher'ы (я так называю приложения у Mac OS) от виндовых есть, но признайте, что их не так уж много для межплатформенной жизни.

Сообщение от monolithed
Да, за эти деньги можно купить 1.5 ноутбука от другого производителя, но лично мне такое бесплатно не нужно.
У самого есть два ноутбука Sony и HP купленных по той же стоимоти что MacBook, вот думаю кому подарить если жена не будет против.
+1, такое чувство, что они накручивают цены на девайсы - вспомнить тот же айфон 3Г (у меня был. продал нах чуть менее года назад) - цена до сих держится на неплохом уровне; я больше не буду переплачивать за девайсы эппл.

для сравнения, смотрите 2 девайса : Iphone 3G и HTC Desire HD, со стороны железа. то то же.

Сообщение от monolithed
- блок питания: провод сделан из материала который не запутывается, а если об него кто-нибудь запнется то он просто отстегнется;
???
у моего ноута, когда зацепляешься за шнур питания, и уже почти падаешь, тоже он отцепляется