Сообщение от dmitry111
|
люблю эппл за то что не виндовс!
|
ха-ха.
почему тогда только эппл ?
Сообщение от l-liava-l
|
Ну у них хотя бы политика не такая жесткая и они не продают компутер с начинкой на 20 тыс за 80 тыс
А вобще я не понимаю за что его можно не любить... софт какой никакой есть, ошибок у некриворуких почти не будет + игрульки
|
не гоните, мистер. ситуация с играми примерно такая же, как на линуксе (удивил, наверное) - до сих пор через wine так же экзешники запускают. Launcher'ы (я так называю приложения у Mac OS) от виндовых есть, но признайте, что их не так уж много для межплатформенной жизни.
Сообщение от monolithed
|
Да, за эти деньги можно купить 1.5 ноутбука от другого производителя, но лично мне такое бесплатно не нужно.
У самого есть два ноутбука Sony и HP купленных по той же стоимоти что MacBook, вот думаю кому подарить если жена не будет против.
|
+1, такое чувство, что они накручивают цены на девайсы - вспомнить тот же айфон 3Г (у меня был. продал нах чуть менее года назад) - цена до сих держится на неплохом уровне; я больше не буду переплачивать за девайсы эппл.
для сравнения, смотрите 2 девайса :
Iphone 3G и
HTC Desire HD, со стороны железа. то то же.
Сообщение от monolithed
|
- блок питания: провод сделан из материала который не запутывается, а если об него кто-нибудь запнется то он просто отстегнется;
|
???
у моего ноута, когда зацепляешься за шнур питания, и уже почти падаешь, тоже он отцепляется