Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Apple правда..
http://www.youtube.com/watch?v=9yWsQsXFz3w

http://www.youtube.com/watch?v=ZaxievF0dXI - ихиххих, они так научились пиарится, что представили растворение картона в воде как иновацию...

Последний раз редактировалось l-liava-l, 16.12.2012 в 22:28.
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 22:53
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

К чему этот идиотизм?
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 22:56
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от l-liava-l
растворение картона
Могу сделать такую же из сахарной пудры. Её ещё и съесть можно будет.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 23:00
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Могу сделать такую же из сахарной пудры
Лучше бы так и было

Цитата:
К чему этот идиотизм?
1) невинный прикол над действительностью
2) а вот это меня позабавило
  #5 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 23:33
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111

люблю эппл за то что не виндовс!

#6 (permalink)  
Старый 16.12.2012, 23:39
Профессор

Цитата:
Ну у них хотя бы политика не такая жесткая и они не продают компутер с начинкой на 20 тыс за 80 тыс
А вобще я не понимаю за что его можно не любить... софт какой никакой есть, ошибок у некриворуких почти не будет + игрульки
  #7 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 01:18
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от l-liava-l
невинный прикол над действительностью
Ты пользователь apple чтобы делать такие абсурдные заявления?

Сообщение от l-liava-l
Ну у них хотя бы политика не такая жесткая и они не продают компутер с начинкой на 20 тыс за 80 тыс
Не припомню чтобы MS выпускали стационарные компьютеры или ноутбуки (Surface не в счет)

По поводу цен, тоже полная чушь.
MacBook Air 13'', за 38 т.р. на маркете

Да, за эти деньги можно купить 1.5 ноутбука от другого производителя, но лично мне такое бесплатно не нужно.
У самого есть два ноутбука Sony и HP купленных по той же стоимоти что MacBook, вот думаю кому подарить если жена не будет против.

Вот некоторые, очень приятные молочи, которые меня радуют (не относится к софту):
- тачпад - это действительно тачпад;
- удобная раскладка клавиатуры;
- авторегулирование яркости в зависимости от освещенности помещения;
- отсутствие дисковода;
- отсутствие сетевой карты (если нужно покупатся отдельно в виде небольшоно USB-кабеля);
- блок питания: провод сделан из материала который не запутывается, а если об него кто-нибудь запнется то он просто отстегнется;
- SSD диски;
- вес ноутбука;
- габариты;
- шткарная веб-камера;
- алюминиевый корпус;
- подсветка клавиатуры;
- дизайн
- всегда самые передовые разработки, стоит спомнить SSD, Ivy Bridge, Retina, и пр.

А OS сравнивать с виндой вообще некорректно

PS: Это тоже самое что говорить - Bugatti говно, слишком дорого, за эти деньги можно купить сто ВАЗов, только мало кто знает что себестоимость автомобилей Bugatti была выше их розничной стоимости

Последний раз редактировалось monolithed, 17.12.2012 в 01:45.
  #8 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 06:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение

ха-ха.

почему тогда только эппл ?

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
А вобще я не понимаю за что его можно не любить... софт какой никакой есть, ошибок у некриворуких почти не будет + игрульки
не гоните, мистер. ситуация с играми примерно такая же, как на линуксе (удивил, наверное) - до сих пор через wine так же экзешники запускают. Launcher'ы (я так называю приложения у Mac OS) от виндовых есть, но признайте, что их не так уж много для межплатформенной жизни.

Сообщение от monolithed
Да, за эти деньги можно купить 1.5 ноутбука от другого производителя, но лично мне такое бесплатно не нужно.
У самого есть два ноутбука Sony и HP купленных по той же стоимоти что MacBook, вот думаю кому подарить если жена не будет против.
+1, такое чувство, что они накручивают цены на девайсы - вспомнить тот же айфон 3Г (у меня был. продал нах чуть менее года назад) - цена до сих держится на неплохом уровне; я больше не буду переплачивать за девайсы эппл.

для сравнения, смотрите 2 девайса : Iphone 3G и HTC Desire HD, со стороны железа. то то же.

Сообщение от monolithed
- блок питания: провод сделан из материала который не запутывается, а если об него кто-нибудь запнется то он просто отстегнется;
???
у моего ноута, когда зацепляешься за шнур питания, и уже почти падаешь, тоже он отцепляется
  #9 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 10:38
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111

Сообщение от melky
почему тогда только эппл ?
нет не только, я предпочту любую unix систему винде, просто знаком только с os x
у os x преимущество в том, что она работает "из коробки" - купил, включил и работаешь, не надо ничего выбирать (как с дистрибутивами линукса) есть просто ось

Последний раз редактировалось dmitry111, 17.12.2012 в 10:55.
  #10 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 11:52
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от melky
я больше не буду переплачивать за девайсы эппл
Мне кажется это единственный очень весомый аргумент против эпл. Ну и ещё их паранойя по защите прав пользователя и день и ночному бдению эппл на страже интересов и прав пользователя, чтобы они даже случайно не могли нарушить какой-нибудь очень важный американский закон. Даже если они живут в другой стране.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск