Показать сообщение отдельно
  #13 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 13:14
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Ты пользователь apple чтобы делать такие абсурдные заявления?
Я пытаюсь следить за новостями в сфере it + юзал дареный айпад 3 в течении месяца и хакинтошь на одном из ноутбуков стоит. А вобще не логично мне быть пользователем эпл и при этом говорить что яблоко говно. Верно? вот я и не пользуюсь.

Единственным достойным продуктом является макось, на мой взгляд это некий симбиоз unix и windows. по мне так это одна из лучших осей для работы.Все остальные продукты пиар и больше ничего!

Цитата:
не гоните, мистер. ситуация с играми примерно такая же, как на линуксе (удивил, наверное) - до сих пор через wine так же экзешники запускают. Launcher'ы (я так называю приложения у Mac OS) от виндовых есть, но признайте, что их не так уж много для межплатформенной жизни.
Вы заблуждаетесь сударь, на костелях далеко не уйдешь, запускается лишь малая часть приложений и не всегда корректно

Цитата:
Вот некоторые, очень приятные молочи, которые меня радуют (не относится к софту):
- тачпад - это действительно тачпад;
- удобная раскладка клавиатуры;
- авторегулирование яркости в зависимости от освещенности помещения;
- отсутствие дисковода;
- отсутствие сетевой карты (если нужно покупатся отдельно в виде небольшоно USB-кабеля);
- блок питания: провод сделан из материала который не запутывается, а если об него кто-нибудь запнется то он просто отстегнется;
- SSD диски;
- вес ноутбука;
- габариты;
- шткарная веб-камера;
- алюминиевый корпус;
- подсветка клавиатуры;
- дизайн
- всегда самые передовые разработки, стоит спомнить SSD, Ivy Bridge, Retina, и пр.
Цитата:
- отсутствие дисковода;
- отсутствие сетевой карты (если нужно покупатся отдельно в виде небольшоно USB-кабеля);
ВОТ ТАК ТО ДА! вот это плюсы! скоро уберут клавиатуру и все... видос окажется правдой.
А что ты соберешься юзать если интернет отключат? или настройки роутера собьешь так, чтобы пришлось по lan соединятся?
+ без дисков

Цитата:
- подсветка клавиатуры;
пффф яркий монитор который подсвечивает клаву, а вобще пора бы уже вслепую писать.

Цитата:
- блок питания: провод сделан из материала который не запутывается, а если об него кто-нибудь запнется то он просто отстегнется;
Убило.. ссылаюсь на второе видео, то был картон который растворяется в воде (для непонимающих: обычный картон растворяется в воде) теперь еще и
Цитата:
материала который не запутывается, а если об него кто-нибудь запнется то он просто отстегнется;
это не материал такой а провод наверное короткий, а отстегиваются все подобные штуки у всех новых ноутов.
Цитата:
- тачпад - это действительно тачпад;
давно изобрели мышь.
Цитата:
- всегда самые передовые разработки, стоит спомнить SSD, Ivy Bridge, Retina, и пр.
яркое пятно на фоне недостатков.
Цитата:
MacBook Air 13'', за 38 т.р.
во первых 40, во вторых его производительность на уровне компа за 25 тыс. http://market.yandex.ru/offers.xml?&...=apr ice&np=1

http://www.marketsochi.ru/product/Mo...23578/?from=ya а вот эта цена по вашему нормальна?? 30 тыс от силы!

ps
я не являюсь фанатом какой то одной системы и не защищаю виндовс... я просто обсираю эпл.
А все это началось с того момента как мой друг решил купить себе ipad - говно без внешних интерфейсов (usb hdmi) без флеша, закрытая файловая система.

Последний раз редактировалось l-liava-l, 17.12.2012 в 13:21.