Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 01:04
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Дзен-трансгуманист
попытку поведенческой имитации Гозара
Я было собирался, но так как monolithed не привел аргументы, ради которых стоило разводить холивар, то вмешиваться не стал.

Единственное что чистой воды прогон:
Сообщение от monolithed
компы с характеристиками на порядок превышающие mac, работают значительно хуже
Остальное сильно субъективно. Лично я предпочитаю встроенную сетевую, а на компе их у меня аж 3. Не люблю адаптеры, теряются как флешки, быстро и фиг найдешь.

Клаву с подсветкой мне не впарить даже если доплатить. Я откажусь, сколько бы не предлагали. Хватает и мигающего компа, который приходиться заклеивать скотчем, мигающих переносных дисков, мышек одна красным светит, другая синим, кнопки вкл монитора, вайфай антенки, usb радара клавы, а уж про внутреннюю часть компа умолчу, там видать ядерные реакции на кулерах и прочей хрени. Прям герлянда какая-то, Новый Год круглый год.

Тачпады не особо люблю. Хватает мобилок. Больше предпочитаю перьевые планшеты, но и на них отключаю тачпад. Кстати в KDE добавили виджет настройки планшета, так что прощай консолька.

По поводу железа не имеет смысла спорить, т.к. Эпл идет в пролет с Blender-ом. Если рендерить на видяхе, то нужны gtx560ti - gtx580 серии, 600 и выше мура. Возразить на это нечего, так как рендерить на проце не вариант, будь он хоть 10 ядерным. quadro 4000 тоже ещё та лажа, по цене почти такая же как макбук будет.

Эпл в основном действительно хвалять за безглючность, но я тут пару глюков с ней словил на ios6, правда быстро обновили, но всё же. В новой покрасили плеер в другой цвет, других нововведений не обнаружил.

Может хватит уже про эпл? Пусть покоится с миром.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.