Цитата:
|
игрушки, которые ты назвал на андройд есть,
|
Что-то я не наблюдаю их в Google.Play. Carmaggeddon, если что, полноценный, а не версия для PS1 под эмулятором (это совершенно другая игра). Поделитесь ссылками.
Цитата:
|
ios, в отличии от андройда, поставляется с насройками ориентированными на среднего пользователя и изменить их нельзя.
|
То есть андроид поставляется с настройками, не ориентированными на среднего пользователя?
Цитата:
|
все серьезные штуки такие как асфальт 7, нова 3 или модерн комбат идут и туда и туда.
|
Это трэш от Gameloft.
Цитата:
|
запустить в виртуалке linux,
|
Линукс я ещё на WindowsMobile-смартфоне запускал. Так и не понял, для чего. Прикольно, да - но зачем?
Цитата:
|
разогнать процессор для того чтобы старый планшет потянул новую игрульку и т.д
|
Неужели? То есть получается купил в магазине устройство, зашёл в настройки и разогнал?
Открою секрет - извращаться можно и с iOS (джейлбрейк), в том числе разгонять процессор. Только необходимости в этом нет, ибо игры адаптированы под устройства.
Цитата:
|
На андройде есть телефоны с 3d экранами и камерами,
|
И как, хорошо продаются?
Цитата:
|
Андройд поддерживает lte фигач модем через usb наздоровье...
|
iOS разве этого не позволяет?
http://support.apple.com/kb/HT3574?v...U&locale=ru_RU
Цитата:
|
ах да, на ipad же нет юсб, там даже hdmi нет.
|
Есть коннектор. Ещё есть AirPlay через AppleTV, там и провода не нужны.
Цитата:
|
Под iOS обновления ну очень нужны?! Я видел три: 4,5,6, меняли только цвет переключалок и плеера.
|
Нужны. Исправляют проблемы с безопасностью, баги, улучшают встроенные приложения (Safari с каждой новой прошивкой быстрее). Почитайте changelog'и к прошивкам.