Показать сообщение отдельно
  #30 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
То есть андроид поставляется с настройками, не ориентированными на среднего пользователя?
с ними, но их можно подогнать под себя а это большой плюс.
А как насчет многозадачности?
Цитата:
И как, хорошо продаются?
Тебе важно как они продаются или насколько они функциональны?
Цитата:
извращаться можно и с iOS (джейлбрейк), в том числе разгонять процессор.
вот именно, что в случае с джейлбрейком это извращение.
Цитата:
Неужели? То есть получается купил в магазине устройство, зашёл в настройки и разогнал?
почти так, понижать частоту например можно легко, но чтобы разогнать нужно кастомное ядро.
У меня друг купил себе какой то задрыпаный texet сразу с рутом и ядром позволющим разгон.
Цитата:
Есть коннектор. Ещё есть AirPlay через AppleTV, там и провода не нужны.
эти прибомбасы денег стоят и они не так удобны как 1 проводок.
конвертор hdmi vga за тыс рублей или hdmi dvi и подклчатся к мониторам.
Цитата:
Линукс я ещё на WindowsMobile-смартфоне запускал. Так и не понял, для чего. Прикольно, да - но зачем?
если вдруг какие проблемы с компутером то можно работать в родном окружении, с выводом экрана на монитор + мышка + клавиатура - очень неплохо - работает на 5+. Но естественно некоторые функции ограничены, но ими в повседневности не пользуются

Цитата:
Что-то я не наблюдаю их в Google.Play. Carmaggeddon, если что, полноценный, а не версия для PS1 под эмулятором (это совершенно другая игра). Поделитесь ссылками.
Вот по одной из первых ссылок перешел: http://supreme2.ru/0216-carmageddon/ 1.57 минута там написано для каких платформ. Оно или нет?

Последний раз редактировалось l-liava-l, 18.12.2012 в 17:50.