Сообщение от x-yuri
|
при такой постановке задачи, конечно будет тормозить, но только не из-за ООП, а из-за "необходимости непрограммировать"
|
При такой постановке задачи будет тормозить только то, где пытаются сделать эту возможность "непрограммировать" слишком полагаясь на сторону сервера.
Последние версии phpmyadmin идут с возможностью менять значение поля без загрузки отдельной страницы. Потому что такой подход меньше ТОРМОЗИТ!
Проекты пишут слабо или вообще без оптимизации. Без мысли о том как это работает. С мыслью - пусть купят хостинг. А мощный хостинг часто не покупают прежде чем пойдет прибыль. Замкнутый круг.
Сообщение от x-yuri
|
что-то не так с типичными интернет-бизнесами в нашей стране
|
Я бы назвал это отсутствием образования. Как со стороны программистов, так и со стороны пользователей.
Отрасль молодая и все время развивается. Долгосрочные проекты мало у кого в голове. Проекты создаются пачками на ПО неподходящем для задачи. Вкладываются копейки, люди не понимают как "это" работает и куда "это" придет через месяц, год я даже не беру в расчет. После запуска проекта, он может попасть в руки человеку, который может не знать как нажимать Ctrl+C Ctrl+V.
Большая часть тем созданных на этом форуме про хостинг начинается с "Посоветуйте дешевый(бесплатный)
хороший хостинг".
Сообщение от micscr
|
vps. И все будет работать.
|
О чём я и говорил. Программист думает, что он знает что нужно для работы сайта и плевал он на мнение человека, которому он делает этот сайт.