Показать сообщение отдельно
  #52 (permalink)  
Старый 22.12.2012, 18:46
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от Gozar
При такой постановке задачи будет тормозить только то, где пытаются сделать эту возможность "непрограммировать" слишком полагаясь на сторону сервера.
Компьютеры были придуманы, чтобы решать задачи. Поправь меня, если я не прав. Кто-то по-другому не умеет. У кого-то нету денег, чтобы сделать лучше.

Сообщение от Gozar
Я могу точно сказать, что с правильным подходом можно и на минимальном или среднем хостинге за 7 баксов поднять три социальные сети с посещаемостью в 10000 человек в день на каждой с форумами и комментами + загрузка фоток и всякий прочий ерунда и всё будет летать!
Сообщение от Gozar
Проекты пишут слабо или вообще без оптимизации. Без мысли о том как это работает. С мыслью - пусть купят хостинг. А мощный хостинг часто не покупают прежде чем пойдет прибыль. Замкнутый круг.
О чем я и говорю, всем хочется дешево, быстро и качественно. Подход, кстати, не правильный, а один из возможных.

Сообщение от Gozar
О чём я и говорил. Программист думает, что он знает что нужно для работы сайта и плевал он на мнение человека, которому он делает этот сайт.
Программист думает, что лучше найти клиента, который в состоянии оплатить его услуги.

Сообщение от Gozar
В основном поднимаются мелочные холивары ни о чём. Серьезные решения архитектуры никто не выкладывает. По всей видимости потому, что никто серьезную архитектуру и не делает.
А что за решения архитектуры? Если я знаю - выложу. Какие вопросы тебя интересуют?