Сообщение от Gozar
|
При такой постановке задачи будет тормозить только то, где пытаются сделать эту возможность "непрограммировать" слишком полагаясь на сторону сервера.
|
Компьютеры были придуманы, чтобы решать задачи. Поправь меня, если я не прав. Кто-то по-другому не умеет. У кого-то нету денег, чтобы сделать лучше.
Сообщение от Gozar
|
Я могу точно сказать, что с правильным подходом можно и на минимальном или среднем хостинге за 7 баксов поднять три социальные сети с посещаемостью в 10000 человек в день на каждой с форумами и комментами + загрузка фоток и всякий прочий ерунда и всё будет летать!
|
Сообщение от Gozar
|
Проекты пишут слабо или вообще без оптимизации. Без мысли о том как это работает. С мыслью - пусть купят хостинг. А мощный хостинг часто не покупают прежде чем пойдет прибыль. Замкнутый круг.
|
О чем я и говорю, всем хочется дешево, быстро и качественно. Подход, кстати, не правильный, а один из возможных.
Сообщение от Gozar
|
О чём я и говорил. Программист думает, что он знает что нужно для работы сайта и плевал он на мнение человека, которому он делает этот сайт.
|
Программист думает, что лучше найти клиента, который в состоянии оплатить его услуги.
Сообщение от Gozar
|
В основном поднимаются мелочные холивары ни о чём. Серьезные решения архитектуры никто не выкладывает. По всей видимости потому, что никто серьезную архитектуру и не делает.
|
А что за решения архитектуры? Если я знаю - выложу. Какие вопросы тебя интересуют?