Показать сообщение отдельно
  #23 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 14:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для iostream21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iostream21

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
Нет, конечно, не думаю.
И я буду надеяться, что вы не кинете их туда от безысходности.

Я не понимаю, о каком энтузиазме тут может идти речь, если вы сами всех против себя настраиваете.
Вы что ли думаете, что энтузиаст это тот, кто смирно строчит код как автомат, не задает лишних вопросов и не ставит неловких замечаний? Ни один уважающий себя человек не пойдет к вам, если вы не желаете слушать идеи и мнения заинтересованных людей и плюете на всех свысока.

Если вы так враждебно относитесь ко всем подряд, то я боюсь, что оставшиеся люди вскоре разбегутся от вас по другим проектам, где слова и опыт имеют больше встречного уважения. А вы так и будете бродить по форумам в поисках салаг.
Спасибо, мы относимся с уважением к людям которые уважают наши труды. Дело в том, что в течении первых минут после создания топика сюда вылилось столько грязи что мило и приятно общаться уже не хочется, отсюда такая бурная реакция =) прошу меня извинить

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
мне кажется тяжело для начала за такое браться
Тяжело, но начало уже было положено, мы в данный момент располагаем хорошими наработками, я надеюсь что все сложится.

Последний раз редактировалось iostream21, 27.12.2012 в 14:25.