Показать сообщение отдельно
  #20 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 21:25
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от devote
Ключ от квартиры это не квартира, а то что в квартиру можно попасть из окна(в твоих словах про файлы), пробить пол/потолок(в твоем примере извернутся) это другая тема, причем совершенно.

И ключ от квартиры это не квартира. Как собственно ID-сессии это не данные.
ты читать то хоть умеешь? судя по всему только писать ...

ид сессии -это данные-данные о сессии -это раз-пойми своим больным мозгом наконец .-для тебя это не данные-метафора:
адрес дома -это информация о доме -абстрактно дом, но не информация о том что в доме. дом вместилище вещей, но не вещи находящиеся в нём
и ключ дверной это тоже данные для входного интерфейса квартиры -если абстрактно.
и если с точки зрения метафор и абстракций -всё совпадает с жизнью значит всё норм
ты предлагаешь из идентификатора получить емейл -это твоё предложение не моё-не нужно свои измышления перекладывать на меня.
ид сессии -это название книги\файла. зная его, я могу взять её и извлечь необходимую, из неё ,информацию.
ты же предлагаешь из названия извлечь информацию содержащуюся в книге -ну и кто ты после таких предложений?
здесь по идее я должен сказать что ты реальный даун -если этого не можешь понять за столько лет, но промолчу-не хочу ущемлять твоё раздутое самолюбие
как же ты код пишешь с таким уровнем абстрагирования, логикой и навыками чтения ? я бы тебя и близко не подпустил к написанию более менее серьёзных участков, тем более к проектированию

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.01.2013 в 21:41.