Показать сообщение отдельно
  #24 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 10:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от dmitriymar
ид сессии -это данные-данные о сессии -это раз
и тут же:
Сообщение от dmitriymar
что есть сессия ? это запись в куках -если куки включены
Сообщение от dmitriymar
и ключ дверной это тоже данные для входного интерфейса квартиры -если абстрактно.
выкрутился

Сообщение от dmitriymar
ты предлагаешь из идентификатора получить емейл
потому что ты считаешь:
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
ты же предлагаешь из названия извлечь информацию содержащуюся в книге -ну и кто ты после таких предложений?
потому что:
Сообщение от dmitriymar

Пойми же наконец, что это не мои слова. Все скопировано с твоих топиков.

А вот когда я возмутился на:
Сообщение от dmitriymar
Ты решил попонтоваться:
Сообщение от dmitriymar
ты мне открыл глаза -правда правда -типо я этого не знал
Вместо того что бы сказать, да тупнул был не прав. Но тем неменее начал продолжать писать что:
Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.
Потом начал меня про файлы лечить, книжки втирать.. Уходя от своих слов... Почитай свои посты внимательнее перед тем как показывать себя с плохой стороны. Поверь, моя жизнь не изменится от твоих негативных слов в мою сторону, а вот ты умнее от этого не покажешься.

Сообщение от dmitriymar
как же ты код пишешь с таким уровнем абстрагирования, логикой и навыками чтения ?
Очень легко и поверь все идут ко мне и даже ждут месяцами когда я освобожусь, что бы дать писать именно мне.

Сообщение от dmitriymar
я бы тебя и близко не подпустил к написанию более менее серьёзных участков, тем более к проектированию
начнем с того что с такими как ты я обычно не работаю. Не люблю людей которые стучат себя в грудь с криками "Я ПРАВ!". Ты не можешь нормально воспринимать критику, бесишься, бросаешься негативом, уходишь от своих слов лишь бы не быть "НЕ ПРАВЫМ".

Хотя с таким поведением жить тебе не мне, уж поверь у меня в жизни все отлично. Меня люди уважают, ценят. А когда меня критикуют или указывают на мои ошибки (причем обосновано). Я их с большим удовольствием признаю. Что не скажешь о тебе.