08.01.2013, 21:58
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
идентификатор сессии я получил. в php в сессии можно хранить необходимые данные, типо ID пользователя.
Мне этот ид надо получить с главного домена
|
|
08.01.2013, 23:40
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от Scrin
|
идентификатор сессии я получил. в php в сессии можно хранить необходимые данные, типо ID пользователя.
Мне этот ид надо получить с главного домена
|
есть права чтоб прочитать файл с таким именем? подходит ли этот путь ?
нет -предавай этот ид в гет параметрах , в куках используй вариант предложенный Дзен-трансгуманист -вариантов море
|
|
09.01.2013, 09:56
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
есть права чтоб прочитать файл с таким именем? подходит ли этот путь ?
нет -предавай этот ид в гет параметрах , в куках используй вариант предложенный Дзен-трансгуманист -вариантов море
|
Всё есть, но это бред. Насчёт передачи гетом - тоже бред. Как же безопасность?
Решил всё намного проще. На php каждые 10 минут по идентификатору куки засовываю в мемкеш нужные значения, на ноде их по идентификатору сессии вытаскиваю.
Тему в топку
|
|
09.01.2013, 10:28
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
ид сессии -это данные-данные о сессии -это раз
|
и тут же:
Сообщение от dmitriymar
|
что есть сессия ? это запись в куках -если куки включены
|
Сообщение от dmitriymar
|
и ключ дверной это тоже данные для входного интерфейса квартиры -если абстрактно.
|
выкрутился
Сообщение от dmitriymar
|
ты предлагаешь из идентификатора получить емейл
|
потому что ты считаешь:
Сообщение от dmitriymar
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
ты же предлагаешь из названия извлечь информацию содержащуюся в книге -ну и кто ты после таких предложений?
|
потому что:
Сообщение от dmitriymar
|
|
Пойми же наконец, что это не мои слова. Все скопировано с твоих топиков.
А вот когда я возмутился на:
Сообщение от dmitriymar
|
|
Ты решил попонтоваться:
Сообщение от dmitriymar
|
ты мне открыл глаза -правда правда -типо я этого не знал
|
Вместо того что бы сказать, да тупнул был не прав. Но тем неменее начал продолжать писать что:
Сообщение от dmitriymar
|
ид сессии тоже данное.
|
Потом начал меня про файлы лечить, книжки втирать.. Уходя от своих слов... Почитай свои посты внимательнее перед тем как показывать себя с плохой стороны. Поверь, моя жизнь не изменится от твоих негативных слов в мою сторону, а вот ты умнее от этого не покажешься.
Сообщение от dmitriymar
|
как же ты код пишешь с таким уровнем абстрагирования, логикой и навыками чтения ?
|
Очень легко и поверь все идут ко мне и даже ждут месяцами когда я освобожусь, что бы дать писать именно мне.
Сообщение от dmitriymar
|
я бы тебя и близко не подпустил к написанию более менее серьёзных участков, тем более к проектированию
|
начнем с того что с такими как ты я обычно не работаю. Не люблю людей которые стучат себя в грудь с криками "Я ПРАВ!". Ты не можешь нормально воспринимать критику, бесишься, бросаешься негативом, уходишь от своих слов лишь бы не быть "НЕ ПРАВЫМ".
Хотя с таким поведением жить тебе не мне, уж поверь у меня в жизни все отлично. Меня люди уважают, ценят. А когда меня критикуют или указывают на мои ошибки (причем обосновано). Я их с большим удовольствием признаю. Что не скажешь о тебе.
|
|
09.01.2013, 11:16
|
х.з
|
|
|
|
всё никак не угомонишься?не можешь признать что с абстракциями и метафорами у тебя никак, и соответственно качество кода и проектов вытекающее..
Сообщение от devote
|
и тут же:
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
и ключ дверной это тоже данные для входного интерфейса квартиры -если абстрактно.
выкрутился
|
да чего это ? это ты манипулируешь выкидываешь части, ставишь в том порядке что тебе хочется.
Сообщение от devote
|
Ты решил попонтоваться:
Сообщение от dmitriymar
ты мне открыл глаза -правда правда -типо я этого не знал
Вместо того что бы сказать, да тупнул был не прав. Но тем неменее начал продолжать писать что:
|
чего это? по моему я объяснил чем отличается сессия , данные о сесии, данные в сессии , как они заменяются и т.д-проблема что ты слышишь самого себя
Сообщение от devote
|
начнем с того что с такими как ты я обычно не работаю. Не люблю людей которые стучат себя в грудь с криками "Я ПРАВ!". Ты не можешь нормально воспринимать критику, бесишься, бросаешься негативом, уходишь от своих слов лишь бы не быть "НЕ ПРАВЫМ".
|
Ты знаешь я рад, а иначе опасаясь за моральное здоровье коллектива, и во избежание интриг и манипуляций -коими ты занимаешься -тябя бы пришлось избить и делать это методично и по графику
Сообщение от devote
|
Хотя с таким поведением жить тебе не мне, уж поверь у меня в жизни все отлично. Меня люди уважают, ценят
|
Я думаю они тебя просто жалеют.
Сообщение от devote
|
А когда меня критикуют или указывают на мои ошибки (причем обосновано). Я их с большим удовольствием признаю.
|
Я чтото этого не заметил, я тебе 20 раз показывал что ты не прав, в итоге в абстрактной книге, у тебя появился год выпуска ,ты решил что я читаю в ней чтото-после этогоб можно было бы закончить
Сообщение от dmitriymar
|
Сообщение от dmitriymar
по твоему,папка в какой у тебя лежат данные -сама по себе не является данным в более глобальной области?
ну тогда ,прочти в книге на 70 странице (хотя не нужно , и номер страницы для тебя на данное)-там есть рассуждения и определения на эту тему-вот это выходит по твоей логике . тебе же не нужно название книги -ты это данными не считаешь
Сообщение от devote
ты хоть посмотри на дату этой книги, это раз..
Сообщение от dmitriymar
какая наф книга? какая дата у абстрактной книги? очнись . херню престань нести .
|
Но ты не как не угомонишься -выкинул часть переписки, слепил как хотел и ты на коне? Нет парень-это называется манипуляции и т.д
Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.01.2013 в 11:26.
|
|
09.01.2013, 12:00
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
не можешь признать что с абстракциями и метафорами у тебя никак
|
причем тут абстракции, я уже упоминал в одном из постов выше (почитай внимательнее), что данными считать можно ВСЕ без исключений. Но в данном случае речь не об абстракциях и т.д. А о конкретном. Зачем ты начинаешь переводить все на абстракции то?
Сообщение от dmitriymar
|
да чего это ? это ты манипулируешь выкидываешь части, ставишь в том порядке что тебе хочется.
|
почитай свои посты, и увидишь что порядок не изменен. Все как ты писал.
Сообщение от dmitriymar
|
данные о сесии, данные в сессии
|
вот именно что позже уже поправил себя, хотя с выкриками и словоблудием.
Сообщение от dmitriymar
|
как они заменяются и т.д-проблема что ты слышишь самого себя
|
проблема в том что ты признать свою нелепость не можешь. Ляпнул не знама что, а потом с криками переиначил (лишь бы не быть НЕ ПРАВЫМ)
Сообщение от dmitriymar
|
Ты знаешь я рад, а иначе опасаясь за моральное здоровье коллектива, и во избежание интриг и манипуляций -коими ты занимаешься -тябя бы пришлось избить и делать это методично и по графику
|
Не хочу тебя обижать, но мои коллеги по работе тут от смеха уже помирают. Читая твои посты где ты во всю пытаешься оправдать себя, лишь бы не признавать того что писал в первых своих постах.
Сообщение от dmitriymar
|
Я думаю они тебя просто жалеют.
|
Ну это лишь твое мнение и не более.
Сообщение от dmitriymar
|
Я чтото этого не заметил, я тебе 20 раз показывал что ты не прав
|
В чем я не прав то? в том что пытался от тебя получить ответ на твои слова о том что "ID-сессии это тоже данные"?? Не знал что попытка получить обоснование, это такое плохое дело, что человек автоматом становится не прав. Я не доказывал ничего, а лишь пытался полычуть обоснованный ответ на твои слова. На что ты мне втирал про файлы, книжки и т.д. В итоге я получил ответ "Абстрактно", ок пусть будет так. Раз уж ты не знаешь как обосновать свои слова иначе.
Сообщение от dmitriymar
|
в итоге в абстрактной книге, у тебя появился год выпуска ,ты решил что я читаю в ней чтото-после этогоб можно было бы закончить
|
Причем тут вообще книга то? Что ты так прилип то к ней? Меня вообще не интересовала эта книга, не интересовали файлы. Меня интересовали слова: "Ид сессии тоже данные". Вот на это я и хотел получить обоснования. В ответ получил файлы, книги и абстракцию.
Сообщение от dmitriymar
|
Но ты не как не угомонишься -выкинул часть переписки, слепил как хотел и ты на коне? Нет парень-это называется манипуляции и т.д
|
Ну хочешь я скопирую полностью твои сообщения, если тебе лень промотать страницы назад и почитать свои высказы. И читай с самого начала а не с середины.
Если ты ИД сессии изначально считал абстрактно данными, так надо было сразу и сказать. А не втирать мне книги, какую то хрень про файлы и т.д. Но тебе было не лень писать о чем угодно, лишь бы не отвечать на вопрос, адекватно и ясно. И если говорить об абстрактности, то данными можно считать ВСЕ без исключений. Но в данном вопросе/случае без абстракции, ИД сессии это просто ключ и не более того.
|
|
09.01.2013, 12:12
|
х.з
|
|
|
|
Да угомонись ты наконец-достал ты уже дурик.
Сообщение от devote
|
А не втирать мне книги, какую то хрень про файлы и т.д. Но тебе было не лень писать о чем угодно, лишь бы не отвечать на вопрос, адекватно и ясно
|
это ты херню всякую несешь, ляпнешь сам а потом меня обвиняешь в этом. так и скажи что твое сознание ещё не доросло до подобных вещей , твой жалкий мозг вместе с раздутым самомнением с этим не могут справится
Сообщение от dmitriymar
|
Сообщение от dmitriymar
по твоему,папка в какой у тебя лежат данные -сама по себе не является данным в более глобальной области?
ну тогда ,прочти в книге на 70 странице (хотя не нужно , и номер страницы для тебя на данное)-там есть рассуждения и определения на эту тему-вот это выходит по твоей логике . тебе же не нужно название книги -ты это данными не считаешь
Сообщение от devote
ты хоть посмотри на дату этой книги, это раз..
Сообщение от dmitriymar
какая наф книга? какая дата у абстрактной книги? очнись . херню престань нести .
|
можешь после этого не продолжать -алес. больше не о чем говорить
Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.01.2013 в 12:15.
|
|
09.01.2013, 12:48
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
это ты херню всякую несешь, ляпнешь сам а потом меня обвиняешь в этом.
|
ткни меня носом в то что я ляпнул.. Не припомню что бы я что-то утверждал со слюнями во рту.
Сообщение от dmitriymar
|
можешь после этого не продолжать -алес. больше не о чем говорить
|
все продолжаешь книжкой тыкать меня. Другого ожидать и нечего.
|
|
09.01.2013, 12:54
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
так и скажи что твое сознание ещё не доросло до подобных вещей , твой жалкий мозг вместе с раздутым самомнением с этим не могут справится
|
и заметь, у меня давно мозг перерос все то что ты пишешь выше. По крайней мере у меня хватает мозгов обсуждать и писать что-то не занижая чью-то личность словами, которыми обычно пользуются когда больше сказать ничего не могут, просто не хватает словарного запаса видимо.
Как психологи говорят, если человек выкрикивает собеседнику матами, обсирает всячески, пытается унизить и т.д. То такой человек уже автоматом принял свое не правоту, но просто боится это признать.
И знаешь, я с ними солидарен.
|
|
09.01.2013, 14:09
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Как психологи говорят, если человек выкрикивает собеседнику матами, обсирает всячески, пытается унизить и т.д. То такой человек уже автоматом принял свое не правоту, но просто боится это признать.
|
ответ есть проще-терпения уже на твою тупость и самомнения не хватает. никто тебя не пытается унизить-всего констатация фактов -не более
|
|
|
|