всё никак не угомонишься?не можешь признать что с абстракциями и метафорами у тебя никак, и соответственно качество кода и проектов вытекающее..
Сообщение от devote
|
и тут же:
Сообщение от dmitriymar
что есть сессия ? это запись в куках -если куки включены
Сообщение от dmitriymar
и ключ дверной это тоже данные для входного интерфейса квартиры -если абстрактно.
выкрутился
|
да чего это ? это ты манипулируешь выкидываешь части, ставишь в том порядке что тебе хочется.
Сообщение от devote
|
Ты решил попонтоваться:
Сообщение от dmitriymar
ты мне открыл глаза -правда правда -типо я этого не знал
Вместо того что бы сказать, да тупнул был не прав. Но тем неменее начал продолжать писать что:
|
чего это? по моему я объяснил чем отличается сессия , данные о сесии, данные в сессии , как они заменяются и т.д-проблема что ты слышишь самого себя
Сообщение от devote
|
начнем с того что с такими как ты я обычно не работаю. Не люблю людей которые стучат себя в грудь с криками "Я ПРАВ!". Ты не можешь нормально воспринимать критику, бесишься, бросаешься негативом, уходишь от своих слов лишь бы не быть "НЕ ПРАВЫМ".
|
Ты знаешь я рад, а иначе опасаясь за моральное здоровье коллектива, и во избежание интриг и манипуляций -коими ты занимаешься -тябя бы пришлось избить и делать это методично и по графику
Сообщение от devote
|
Хотя с таким поведением жить тебе не мне, уж поверь у меня в жизни все отлично. Меня люди уважают, ценят
|
Я думаю они тебя просто жалеют.
Сообщение от devote
|
А когда меня критикуют или указывают на мои ошибки (причем обосновано). Я их с большим удовольствием признаю.
|
Я чтото этого не заметил, я тебе 20 раз показывал что ты не прав, в итоге в абстрактной книге, у тебя появился год выпуска ,ты решил что я читаю в ней чтото-после этогоб можно было бы закончить
Сообщение от dmitriymar
|
Сообщение от dmitriymar
по твоему,папка в какой у тебя лежат данные -сама по себе не является данным в более глобальной области?
ну тогда ,прочти в книге на 70 странице (хотя не нужно , и номер страницы для тебя на данное)-там есть рассуждения и определения на эту тему-вот это выходит по твоей логике . тебе же не нужно название книги -ты это данными не считаешь
Сообщение от devote
ты хоть посмотри на дату этой книги, это раз..
Сообщение от dmitriymar
какая наф книга? какая дата у абстрактной книги? очнись . херню престань нести .
|
Но ты не как не угомонишься -выкинул часть переписки, слепил как хотел и ты на коне? Нет парень-это называется манипуляции и т.д