Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 14:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dmitriymar
никто тебя не пытается унизить-всего констатация фактов -не более
ну унижения я в свою сторону не вижу, вижу только то что ты пытаешься всячески унизить себя. Меня не унижают писульки в тырнете а уж тем более от человека который меня знать то не знает.

А вот насчет фактов, это ты погорячился. Откуда же тебе их взять то? Если ты элементарно на мою просьбу привести примеров не можешь:
Сообщение от devote
ткни меня носом в то что я ляпнул.. Не припомню что бы я что-то утверждал со слюнями во рту.
а лишь только и можешь утверждать о каких-то:
Сообщение от dmitriymar
констатация фактов
Где ты их набрал то? А все очень просто, как я и писал выше. Человек не желающий признавать свою не правоту, выскребет факты из пальца, лишь бы не быть не правым.

Сообщение от dmitriymar
ответ есть проще-терпения уже на твою тупость и самомнения не хватает.
по данному вопросу у меня нет самомнения, у меня есть лишь один вопрос. И очень простой, обоснование слов:
Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное
И ты дал таки ответ, что собственно и требовалось.

Но вот почему я ответ получил через десяток бессмысленных постов, тут уж для меня загадка. Хотя не, просто ты пытался оправдать свои слова, но у тебя не получилось. На что ты банально ответил "Абстрактно". Хотя этот ответ можно было дать сразу же, а не устраивать гонки по количеству постов, при этом разбрызгивая свои слюни в разные стороны.

Итак спустя четыре страницы постов, я таки получил банальный ответ "Абстрактно", хотя честно признаюсь надеялся услышать что-то новое, что-то нереальное. Но увы, нового ничего не услышал.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 15:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от devote
Если ты элементарно на мою просьбу привести примеров не можешь:
на твою просьбу достать из ид емейл?
в то время как я говорю что зная ид -можно прочитать файл сессии и получить данные сессии от туда?
херню не городи -получел я десяток твоих бредопостов, а ты всё городишь херню и городишь , повторяшь раз за разом на новом витке, добавляя новые "факты"
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от devote
ну ок, вот тебе ID сессии: d0380eeeed66d9fd2d3ec05dfbc61ad6
нука выуди мне из него email, login, password и прочие данные
ты читать умеешь?
Сообщение от dmitriymar
Цитата:
-В то же время на сервере сохраняется файл, имя которого совпадает с SID.
имя файла мы знаем.
не знаем директорию -учитывая что мы администрируем сервер- и папку мы знаем, а если нет при должных правах можем получить.
допустим фронтэнд -рнр и бек энд -нода -находятся на одной машине,а может и на разных(придёться чуток извратиться) и при должных правах, мы с лёгкостью можем получить файл сессии и распарсить данные из него(как впрочем и из рнр) .
Нахрена мне их доставать их ид, если я могу их достать из файла с таким ид?
а здесь простите диагноз-никому кроме тебя эта мысль не пришла доставать данные из ид-делай выводы
и если подобное замечать не хочешь, вряд ли тебе уже что либо поможет

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.01.2013 в 15:40.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 15:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dmitriymar
на твою просьбу достать из ид емейл?
нет, не про это, это ты мне долго доказывал что ID это данные, на что ты и получил глупый вопрос с приколом.

И сразу скажу это не бредо посты, а попытка дать тебе понять что ИД это не данные. Бред это когда человек пишет, со слюнями во рту доказывая то что это факт. Собственно как ты и поступал первые три страницы темы.

А про вытащить данные из ИД это лишь попытка дать тебе понять, что ИД не есть данные, это всего лишь ключ. И я не доказываю о том что из ИД можно вытащить данные. А вот ты доказывал до последнего, пока не сдался, написав слово "Абстракция".
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 17:07
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от devote
, а попытка дать тебе понять что ИД это не данные
чего это не данные? это данные (о) сессии , а не данные из сессии, как ты их пытаешься представить . это не одно и тоже
Сообщение от devote
А вот ты доказывал до последнего, пока не сдался, написав слово "Абстракция".
абстракции и метафоры я использовал изначально...
чего это я сдался?-опять херню какуюто придумал.. сам придумал , сам поверил, сам...
вобщем надоел ты , ты сейча явно вчитался в то что писал вчера и пытаешься сделать хорошую мину пли плохой игре

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.01.2013 в 17:11.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 17:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dmitriymar
хорошую мину пли плохой игре
с чего бы мне делать хорошую мину, если я и не портил ее? Я не доказывал чего-то в три страницы.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 18:33
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от devote
с чего бы мне делать хорошую мину, если я и не портил ее? Я не доказывал чего-то в три страницы.
Сообщение от devote
нет, не про это, это ты мне долго доказывал что ID это данные, на что ты и получил глупый вопрос с приколом.
как и последующие 4 страницы глупостей.
тебе хоть самому не смешно -что ты нёс бред , чтоб мне чтото доказать? а что ?.... что данные , не данные? что информация не информация? что данные могут быть только одного вида и структуры?-бред..
devote, это конец...
и давай на этом закончим , а то твои попытки отбелить твой бред ,становятся всё неуклюжей и неуклюжей . -один только ты это го не понимаешь...

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.01.2013 в 18:43.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 18:49
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dmitriymar
тебе хоть самому не смешно -что ты нёс бред , чтоб мне чтото доказать?
честно скажу, я не перечитывал то что писали ранее. Но точно помню о том что я четыре страницы пытался получить простейший ответ на вопрос "Обуснуй". Где в ответ я получал не ответ, а куча ненужного мусора с файлами, книгами и прочей лабудой. И О! чудо, это свершилось на четвертой странице, где ты все же признал это абстрактными данными. Хотя это можно было высказать и на первой странице.

Сообщение от dmitriymar
devote, это конец, и твоей короне само надетой и прочему. хотя раньше таких ты звали просто -самозванцы...
где конец? кто конец? у кого конец? Ты о чем? ты меня придешь убивать? или пойдешь на всю страну орать что devote это конец? Ты смешен.

Сообщение от dmitriymar
и твоей короне само надетой и прочему.
какая корона то? ты о чем? где ты ее увидел то? лично я не писал и не говорил где то о том что я принц или король или Бог программинга. Мы всегда учимся и быть лучше всех все равно не получится. И в отличии от тебя я это понимаю, ибо мы учились, учимся и будем учится до скончания своих дней.

Сообщение от dmitriymar
хотя раньше таких ты звали просто -самозванцы...
Каких? Какие мои слова тебя заставили так думать? Это форум, это тырнет, тут всегда было так, всегда кто-то что-то обсуждает, спорит, доказывает... Но вот не припомню что бы критиков называли самозванцами. На будущее буду знать и ссылаться на тебя со словами "Вот тут мне "dmitriymar сказал, что критики это самозванцы".

А во вторых я даже не критиковал, а тупо пытался получить разумный ответ на свой вопрос, который у меня родился от твоих слов.

Одного понять не могу, вы молодежь все так реагируете? Боитесь признаться в своей не правоте? Дык радуйся что тебя сейчас поправляют в твоих суждениях, а не потом когда тебе будет за сорок.

Лучше молодым научится отвечать за свои слова и поступки, ибо многое на это и списывается, на молодость и неопытность. А когда подрастешь поверь там уже не будут на молодость списывать, там уже иначе буду думать. Думаю не нужно говорить на что именно.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 19:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

devote,
я ж говорил -это конец....
Сообщение от devote
где конец? кто конец? у кого конец? Ты о чем? ты меня придешь убивать? или пойдешь на всю страну орать что devote это конец?
помнишь ? -кто о чём , и о бане??
ты так ничего и не понял.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.01.2013 в 19:51.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arseniy899 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arseniy899
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 4

а как же тогда сделать так, чтобы у меня данные записывались ПОСЛЕ исполнения js-скрипта?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
охранение переменных в сессии php переданных ajax. wayzer AJAX и COMET 7 12.09.2012 16:13
Разработчик Node.js в США (Сиэтл) Akvelon Работа 0 29.08.2012 10:47
Сессии в AJAX Despod AJAX и COMET 4 03.08.2010 15:03
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29