Сообщение от dmitriymar
|
тебе хоть самому не смешно -что ты нёс бред , чтоб мне чтото доказать?
|
честно скажу, я не перечитывал то что писали ранее. Но точно помню о том что я четыре страницы пытался получить простейший ответ на вопрос "Обуснуй". Где в ответ я получал не ответ, а куча ненужного мусора с файлами, книгами и прочей лабудой. И О! чудо, это свершилось на четвертой странице, где ты все же признал это абстрактными данными. Хотя это можно было высказать и на первой странице.
Сообщение от dmitriymar
|
devote, это конец, и твоей короне само надетой и прочему. хотя раньше таких ты звали просто -самозванцы...
|
где конец? кто конец? у кого конец? Ты о чем? ты меня придешь убивать? или пойдешь на всю страну орать что devote это конец? Ты смешен.
Сообщение от dmitriymar
|
и твоей короне само надетой и прочему.
|
какая корона то? ты о чем? где ты ее увидел то? лично я не писал и не говорил где то о том что я принц или король или Бог программинга. Мы всегда учимся и быть лучше всех все равно не получится. И в отличии от тебя я это понимаю, ибо мы учились, учимся и будем учится до скончания своих дней.
Сообщение от dmitriymar
|
хотя раньше таких ты звали просто -самозванцы...
|
Каких? Какие мои слова тебя заставили так думать? Это форум, это тырнет, тут всегда было так, всегда кто-то что-то обсуждает, спорит, доказывает... Но вот не припомню что бы критиков называли самозванцами. На будущее буду знать и ссылаться на тебя со словами "Вот тут мне "
dmitriymar сказал, что критики это самозванцы".
А во вторых я даже не критиковал, а тупо пытался получить разумный ответ на свой вопрос, который у меня родился от твоих слов.
Одного понять не могу, вы молодежь все так реагируете? Боитесь признаться в своей не правоте? Дык радуйся что тебя сейчас поправляют в твоих суждениях, а не потом когда тебе будет за сорок.
Лучше молодым научится отвечать за свои слова и поступки, ибо многое на это и списывается, на молодость и неопытность. А когда подрастешь поверь там уже не будут на молодость списывать, там уже иначе буду думать. Думаю не нужно говорить на что именно.