Сообщение от dmitriymar
|
не можешь признать что с абстракциями и метафорами у тебя никак
|
причем тут абстракции, я уже упоминал в одном из постов выше (почитай внимательнее), что данными считать можно ВСЕ без исключений. Но в данном случае речь не об абстракциях и т.д. А о конкретном. Зачем ты начинаешь переводить все на абстракции то?
Сообщение от dmitriymar
|
да чего это ? это ты манипулируешь выкидываешь части, ставишь в том порядке что тебе хочется.
|
почитай свои посты, и увидишь что порядок не изменен. Все как ты писал.
Сообщение от dmitriymar
|
данные о сесии, данные в сессии
|
вот именно что позже уже поправил себя, хотя с выкриками и словоблудием.
Сообщение от dmitriymar
|
как они заменяются и т.д-проблема что ты слышишь самого себя
|
проблема в том что ты признать свою нелепость не можешь. Ляпнул не знама что, а потом с криками переиначил (лишь бы не быть НЕ ПРАВЫМ)
Сообщение от dmitriymar
|
Ты знаешь я рад, а иначе опасаясь за моральное здоровье коллектива, и во избежание интриг и манипуляций -коими ты занимаешься -тябя бы пришлось избить и делать это методично и по графику
|
Не хочу тебя обижать, но мои коллеги по работе тут от смеха уже помирают. Читая твои посты где ты во всю пытаешься оправдать себя, лишь бы не признавать того что писал в первых своих постах.
Сообщение от dmitriymar
|
Я думаю они тебя просто жалеют.
|
Ну это лишь твое мнение и не более.
Сообщение от dmitriymar
|
Я чтото этого не заметил, я тебе 20 раз показывал что ты не прав
|
В чем я не прав то? в том что пытался от тебя получить ответ на твои слова о том что "ID-сессии это тоже данные"?? Не знал что попытка получить обоснование, это такое плохое дело, что человек автоматом становится не прав. Я не доказывал ничего, а лишь пытался полычуть обоснованный ответ на твои слова. На что ты мне втирал про файлы, книжки и т.д. В итоге я получил ответ "Абстрактно", ок пусть будет так. Раз уж ты не знаешь как обосновать свои слова иначе.
Сообщение от dmitriymar
|
в итоге в абстрактной книге, у тебя появился год выпуска ,ты решил что я читаю в ней чтото-после этогоб можно было бы закончить
|
Причем тут вообще книга то? Что ты так прилип то к ней? Меня вообще не интересовала эта книга, не интересовали файлы. Меня интересовали слова: "Ид сессии тоже данные". Вот на это я и хотел получить обоснования. В ответ получил файлы, книги и абстракцию.
Сообщение от dmitriymar
|
Но ты не как не угомонишься -выкинул часть переписки, слепил как хотел и ты на коне? Нет парень-это называется манипуляции и т.д
|
Ну хочешь я скопирую полностью твои сообщения, если тебе лень промотать страницы назад и почитать свои высказы. И читай с самого начала а не с середины.
Если ты ИД сессии изначально считал абстрактно данными, так надо было сразу и сказать. А не втирать мне книги, какую то хрень про файлы и т.д. Но тебе было не лень писать о чем угодно, лишь бы не отвечать на вопрос, адекватно и ясно. И если говорить об абстрактности, то данными можно считать ВСЕ без исключений. Но в данном вопросе/случае без абстракции, ИД сессии это просто ключ и не более того.