Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 01:12
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript

МНЯ БЕСИТ IE Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ
Какая сила заставляет их писать говно?? То есть им что говорят пишите говно? Там же умные люди сидят, неужели Я умнее них??

Вот смотрите я умный и я бы подумал, хм, все баузеры именуют текстовые ноды как #text дай ка я тоже буду их так именовать чтобы разработчикам не пришлось страдать. НО ОНИ ТАК НЕ ДУМАЮТ!1111 В чем прикол? Где тут конкуренция?? Люди же просто подумают, хм, мой любимый сайт в ишаке не работает а в хроме работает, переду ка я на хром. и все.. они што совсем тупые?

Я вот даже не знаю где бак, сайт ВЕЗДЕ работает, в десятом ишаке не работает.... я даже смотреть не хочу в чем проблема..... он ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ.. всегда я тестю во всех браузерах не трогая ишак как как знаю что он не умеет просчитывать сайты. а как все же под конец даю ему шанс убеждаюсь в том что это не браузер, так как браузеры поддерживают стандарты и умеют рендеримть страницки и просчитывать javascript код . но ишак этого не умеет.

Я пилю СЕБЕ магазин, и я ВЫНУЖДЕН просто ставить заглушку ДАЖЕ НА 10 ишак, так как он не работает.. он НЕ СПОСОБЕН воспроизводить мой сайт...

конкретно? он не умеет клонировать ноды.. .cloneNode(true) не копирует дочерние ноды...

и ме не важно почему я даже париться не хочу по этому поводу, этим должны заниматься разработчики этого говна а не я... им за это ПЛАТЯТ!111

жесть какая то

Последний раз редактировалось godofjavascript, 11.01.2013 в 01:16.